R1R1R1 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Все привет.По причине любви к путешествовиям на дальние расстояния с плюсодинкой хочу поменять байк на более комфортный для двоих.В связи с этим продаю верного друга-мотоцикл Yamaha TTR 250 Raid 1996 годМотоцикл был привезен из Японии с пробегом 10 000 км, сейчас пробег 15 000 кмПо факту в России являюсь вторым владельцем, проехал около 2000 км, без оффроада.Замена масла каждые 1000 км только мотюль.Состояние отличное без проблем, заводится всегда с пол оборотаДвигатель ни разу не вскрывался, т.к. все ок.Поменял совсем недавно заднюю резину со штатной на грязевую. Штатную отдам.Передняя стоит штатная, её лучше под замену.Их допов поставил прикуриватель на руль и защиту ручек.Штатную защиту рук отдам бонусом.Готов обменять на туриста от 600сс с моей доплатойцена 110000р считаю адекватный за отличный мот. Аргументированный торг, на месте.Осмотр ЮЗАО.тел 8-916-289-09-88 Константин Изменено 8 сентября, 2014 пользователем R1R1R1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти