R1R1R1 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Все привет.По причине любви к путешествовиям на дальние расстояния с плюсодинкой хочу поменять байк на более комфортный для двоих.В связи с этим продаю верного друга-мотоцикл Yamaha TTR 250 Raid 1996 годМотоцикл был привезен из Японии с пробегом 10 000 км, сейчас пробег 15 000 кмПо факту в России являюсь вторым владельцем, проехал около 2000 км, без оффроада.Замена масла каждые 1000 км только мотюль.Состояние отличное без проблем, заводится всегда с пол оборотаДвигатель ни разу не вскрывался, т.к. все ок.Поменял совсем недавно заднюю резину со штатной на грязевую. Штатную отдам.Передняя стоит штатная, её лучше под замену.Их допов поставил прикуриватель на руль и защиту ручек.Штатную защиту рук отдам бонусом.Готов обменять на туриста от 600сс с моей доплатойцена 110000р считаю адекватный за отличный мот. Аргументированный торг, на месте.Осмотр ЮЗАО.тел 8-916-289-09-88 Константин Изменено 8 сентября, 2014 пользователем R1R1R1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти