Перейти к содержанию

08.09.14 23:20;ДТП;ТТК (внеш.), напротив дома 23 по Автозаводской ул.;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, ГАИ и скорая, хонда 7842аа50, на месте Вячеслав - 916 237-68-01. Пилот Илья Александрович Гайков из Хабаровского края, 1989 г. р., госп. в 1-ю

Рекомендуемые сообщения

08.09.14 23:20.ДТП Мот/авто

ТТК (внеш.), напротив дома 23 по Автозаводской ул.

Тяжелые травмы, Не на ходу, ГАИ и скорая, хонда 7842аа50, на месте Вячеслав - 916 237-68-01. Пилот Илья Александрович Гайков из Хабаровского края, 1989 г. р., госп. в 1-ю Градскую.

Только что от туда, ребят у него просто графа место рождение -хабаровск, это не значит что он оттуда. к чему столько инфы в шапке?

по теме:

из экипа: шлем флип апп, не помню название, простые китайские перчи, кожанная косуха, джинсы ,кеды.

из повреждение: кровь со рта, нога практически оторвана, кости все видно.Травмы тяжелые.

мот тоже валяется хвост оторван,сложно рассмотреть было мне. 

Попробую сейчас с регика выложить  слайды, кстати был мужик с записью, посоветовала сделать дубль прежде чем дать гайцам.

Народ, у парня тел заблокировпн был, попробуйте по вк родственников найти. Остались кое какие не ценные вещи.

Народ, у парня тел заблокировпн был, попробуйте по вк родственников найти. Остались кое какие не ценные вещи.

Не могу найти его. Есть еще хоть какие-то данные? Дата рождения? Модель мота?

Из зелло pakhitos: отбой, все разъехались.

По травмам: ЧМТ, сложный открытый перелом ноги (сохранность ноги под вопросом)

По виновности: ясности нет.

Пилот в первой градской

Фото позже

апдейт. Мот эвакуировали, контакты мои записали свяжутся. я что т такой заторканый под конец был...

По поводу  записи с регистратора. ЕЕ себе в телефон переписал один из мотоциклистов, мне свой телефон оставил, завтра буду звонить просить чтобы перекинул тк его самого на форуме нет. 

По поводу самого дтп (ВСЕ СО СЛОВ ВОДИТЕЛЕЙ машин А и Б и ПАССАЖИРА машины Б.)

2 машины, 1 мотоцикл. Мотоцикл ехал в 3 справа, Машина А во втором справа и машина Б в крайнем правом ряду. еще правее 2 полосы заезда на мост.

Мотоциклист решил уйти на мост(уже в зоне где перестроение запрещено), начал оттормаживаться и перестраиваться в правее. Машина А его пропустила, и  он "выскочил" в крайний правый где ехала машина Б. Удар пришелся машине Б в переднее левое крыло. Мотоциклу по видимому досталось как раз в район правой ноги (так утверждают и водители), отсюда и травма.

Мотоцикл отбросило к отбойнику, сам пилот лежал примерно в 3ей справа полосе. По травмам уже отписались. Что было оказано из первой помощи не знаю, тк я там был чуть позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...