Дельта 12 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 09.09.14 09:46.ДТП Мот/авто Москва, ул. Плеханова 9 Легкие травмы, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На месте, соболь выезжая со второстипенной дороге, мотоциклист заципился за газель и ушел на встречку прилитев в маздуИз экипа шлемМот кава zx9r Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASP 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мот Кавасаки серт-зеленый, транзиты по словам присутствующих, транзиты в сумке. Мот не на ходу, пилот в скорой, ИДПС на контакт не идет. Про эвакуатор не говорит. Соболь выезжал на Плеханова налево и бортанул мот, который прилетел в Мазду. Фото выложу позже. Нужно уезжать, если кто есть рядом, лучше бы помочь в оформлении. Вся инфа со слов присутствующих.Пилота увезли в 36-ю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пилота увезли в 36 больничку У пилота нет категории а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Во дятел газели поет какой он несчастный и что не заметил пилота хотя зная этот перекресток на мой взгляд водитель врет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 гаи вроде как отдают мотоцикл родственнику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ГАИ отдает мот другу пилота, я навязалась в понятые схема составленна на мой взгляд нормально идпс на контакт пошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Закончили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения