Дикий Кельт 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В четверг после 18-00 состоится сбор Тушино,Митино ,Куркино да и вообще кто имеет желание объединиться для разговора ,хорошего и дельного по созданию сообщества по интересам, половая принадлежность райдеров не играет роли девочкам даже полезнее будет потому как побояться подкатывать Желающие поприсутствовать милости прошу в личку отписаться кто во сколько и в каком количестве ,если будете во время беседы кушать сильно хотеть, возьмите с собой то, что вы хотите зажарить.За вопросами в личку плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто ты? О чем речь? Куда ты приглашаеш людей и зачем? Я ничего не понял. Объясни.З.Ы. и на счет зажарить... это гарантированно всем пилотам со вторыми номерами? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Dest, ты чего?)))) Я же тебе уже третий день про эту тему талдычу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я сын божий обшитый кожей! Речь о встрече людей которые катают свои тела на 2 или более колесах, но не состоят в клубах и не имеют цветов,(сиречь одиночки).Приглашаю людей на встречу знакомств" для тех кому не все равно" По следам перестрелки в Тушино, Зажарить имеется в виду кусочек мяса , куриные крылышки , зачем 2 номер то так жестоко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Dest, ты чего?)))) Я же тебе уже третий день про эту тему талдычу...и что? Какой то чел, куда то приглашает, кто, что, куда... больше инфы или снесу тему, забаню автора и пойду спать спокойно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) и что? Какой то чел, куда то приглашает, кто, что, куда... больше инфы или снесу тему, забаню автора и пойду спать спокойно ))Дест ты модератор, ты тут для порядка ты волен делать то,что считаешь нужным, больше инфы дам (только в личку) потому как люди кто уже едет просили не светить инфой, Считаешь что надо снести не вопрос . считаешь что надо забанить и это приму спокойно. Любое твое решение приму без обид. Написал в личку Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Дикий Кельт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 dest, здесь хоть что то написано, не то что Славик: "собираемся без лишних вопросов..."))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дест ты модератор, ты тут для порядка ты волен делать то,что считаешь нужным, больше инфы дам (только в личку) потому как люди кто уже едет просили не светить инфой, Считаешь что надо снести не вопрос . считаешь что надо забанить и это приму спокойно. Любое твое решение приму без обид. Написал в личкуБанить я никого не собираюсь это так, фор фан сказал. Но не понимаю, что за история:1) О чем говорить конкретно? Просто по** болтать?2) Что за камерное мероприятие с фес-контролем? Я вот может захочу приехать и куда? зачем?3) Общество по интересам? Мотоситизен уже общество по интересам, это создание группы в группе?4) Что за мероприятие с барбикю? Это открытый огонь? Разрешенное место для разведение огня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 dest, ты забыл спросить про сертификат на продукты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 dest, будь проще - людям нужен повод побухать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти