Дикий Кельт 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В четверг после 18-00 состоится сбор Тушино,Митино ,Куркино да и вообще кто имеет желание объединиться для разговора ,хорошего и дельного по созданию сообщества по интересам, половая принадлежность райдеров не играет роли девочкам даже полезнее будет потому как побояться подкатывать Желающие поприсутствовать милости прошу в личку отписаться кто во сколько и в каком количестве ,если будете во время беседы кушать сильно хотеть, возьмите с собой то, что вы хотите зажарить.За вопросами в личку плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто ты? О чем речь? Куда ты приглашаеш людей и зачем? Я ничего не понял. Объясни.З.Ы. и на счет зажарить... это гарантированно всем пилотам со вторыми номерами? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Dest, ты чего?)))) Я же тебе уже третий день про эту тему талдычу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я сын божий обшитый кожей! Речь о встрече людей которые катают свои тела на 2 или более колесах, но не состоят в клубах и не имеют цветов,(сиречь одиночки).Приглашаю людей на встречу знакомств" для тех кому не все равно" По следам перестрелки в Тушино, Зажарить имеется в виду кусочек мяса , куриные крылышки , зачем 2 номер то так жестоко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Dest, ты чего?)))) Я же тебе уже третий день про эту тему талдычу...и что? Какой то чел, куда то приглашает, кто, что, куда... больше инфы или снесу тему, забаню автора и пойду спать спокойно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) и что? Какой то чел, куда то приглашает, кто, что, куда... больше инфы или снесу тему, забаню автора и пойду спать спокойно ))Дест ты модератор, ты тут для порядка ты волен делать то,что считаешь нужным, больше инфы дам (только в личку) потому как люди кто уже едет просили не светить инфой, Считаешь что надо снести не вопрос . считаешь что надо забанить и это приму спокойно. Любое твое решение приму без обид. Написал в личку Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Дикий Кельт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 dest, здесь хоть что то написано, не то что Славик: "собираемся без лишних вопросов..."))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дест ты модератор, ты тут для порядка ты волен делать то,что считаешь нужным, больше инфы дам (только в личку) потому как люди кто уже едет просили не светить инфой, Считаешь что надо снести не вопрос . считаешь что надо забанить и это приму спокойно. Любое твое решение приму без обид. Написал в личкуБанить я никого не собираюсь это так, фор фан сказал. Но не понимаю, что за история:1) О чем говорить конкретно? Просто по** болтать?2) Что за камерное мероприятие с фес-контролем? Я вот может захочу приехать и куда? зачем?3) Общество по интересам? Мотоситизен уже общество по интересам, это создание группы в группе?4) Что за мероприятие с барбикю? Это открытый огонь? Разрешенное место для разведение огня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 dest, ты забыл спросить про сертификат на продукты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 dest, будь проще - людям нужен повод побухать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти