Z@y 25 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 dest, будь проще - людям нужен повод побухать.А алкагольная лицензия у них есть?А всем участники совершеннолетние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 1) О чем говорить конкретно? Просто по** болтать?--- О чем будет речь написал в личку 2) Что за камерное мероприятие с фес-контролем? Я вот может захочу приехать и куда? зачем? ----Мероприятие не камерное а скорее районное но и с других районов люди хотят приехать , Истра , Одинцово, Нахабино С ЮЗАО да ного там людей для камерности Куда отправил в личку. Зачем ?Ну мы ведь взрослые люди сами за себя решаем ехать или нет3) Общество по интересам? Мотоситизен уже общество по интересам, это создание группы в группе?----Никаких видов и подвидов, никаких государств в государстве это скорее сообщество одиночек такое.4) Что за мероприятие с барбикю? Это открытый огонь? Разрешенное место для разведение огня? Это скорее сбор по вопросу обьединения Место специально оборудовано всеми средствами, А огонь только в мангале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всё путём.М.б. через полчасика присоединюсь к посонам с раёна ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) А алкагольная лицензия у них есть?А всем участники совершеннолетние? "В Греции всё есть"Всё путём.М.б. через полчасика присоединюсь к посонам с раёна )))Стоп мы вроде как в четверг? Или уже ? А алкоголь за рулем разрешили? Тогда я первый Хоть и не пью но для прециндента! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Дикий Кельт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дикий Кельт, вы еще и за рулем бухать решили?)))) Кстати! Вы сообщили в соответствующие органы о сборе?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А я вот не буду задавать лишних вопросов!!! П.с. Петя привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дикий Кельт, вы еще и за рулем бухать решили?)))) Кстати! Вы сообщили в соответствующие органы о сборе?)))) Всенепременно , барабанил так ажно устал НЕ ну если разрешили то и трезвеннику надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А я вот не буду задавать лишних вопросов!!! П.с. Петя привет с крыма вернулся? Кае там дела то вообще? Вульфхантинг устраивал? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 с крыма вернулся? Кае там дела то вообще? Вульфхантинг устраивал? )Вернулся! Дела там лучше чем были при Украине. Это долгий разговор, если интересно давай пересечемся в ТМбаре например, мы с ОлдМашин забиваемся. Что такое вульфтрахинг я не знаю ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Славян, ты чё?Вульф - волк Хант - охота )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти