ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вернулся! Дела там лучше чем были при Украине. Это долгий разговор, если интересно давай пересечемся в ТМбаре например, мы с ОлдМашин забиваемся. Что такое вульфтрахинг я не знаю (((Когда забиваетесь? В компанию возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вернулся! Дела там лучше чем были при Украине. Это долгий разговор, если интересно давай пересечемся в ТМбаре например, мы с ОлдМашин забиваемся. Что такое вульфтрахинг я не знаю (((давай на тушино и пересечемся в четверг, че новое рандеву планировать. А там и шашлыкинг обещали и культур-мультур и приставать опять же, Кельт обещал, не будут ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Когда забиваетесь? В компанию возьмете?Саш, в четверг подъезжай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Саш, в четверг подъезжай))))Да я за любой кипишь))) куда ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да я за любой кипишь))) куда ехать? ЛС смотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ЛС смотриПринял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Джентльмены, кто с Кузьмичем общается, дайте ему знать, плизз. На форуме он редко появляется, а координат его у меня нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В четверг во сколько?Буду свободен мож подгребу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 мотаны, - а вот это вот клубление обязательно, что бы узнать, о чём конкретно речь? Как бы было уже ни раз даже на коротком веку ситизена, - не то, что бы я был против междусобойчиков и сект, но начинать с мути только из-за фантомов секьюрити там, где публика изначально "вконтактиковая" и информации не держит, - не диковато ли. Меж тем подобные зарничные игры заведомо отталкивают немалую часть серьёзной публики, могущей пособить.\так, - к размышлениям\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Илюх, никаких сект, все открыто и позитивно, подъезжай, сам посмотришь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти