ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вернулся! Дела там лучше чем были при Украине. Это долгий разговор, если интересно давай пересечемся в ТМбаре например, мы с ОлдМашин забиваемся. Что такое вульфтрахинг я не знаю (((Когда забиваетесь? В компанию возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вернулся! Дела там лучше чем были при Украине. Это долгий разговор, если интересно давай пересечемся в ТМбаре например, мы с ОлдМашин забиваемся. Что такое вульфтрахинг я не знаю (((давай на тушино и пересечемся в четверг, че новое рандеву планировать. А там и шашлыкинг обещали и культур-мультур и приставать опять же, Кельт обещал, не будут ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Когда забиваетесь? В компанию возьмете?Саш, в четверг подъезжай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Саш, в четверг подъезжай))))Да я за любой кипишь))) куда ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да я за любой кипишь))) куда ехать? ЛС смотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ЛС смотриПринял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Джентльмены, кто с Кузьмичем общается, дайте ему знать, плизз. На форуме он редко появляется, а координат его у меня нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В четверг во сколько?Буду свободен мож подгребу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 мотаны, - а вот это вот клубление обязательно, что бы узнать, о чём конкретно речь? Как бы было уже ни раз даже на коротком веку ситизена, - не то, что бы я был против междусобойчиков и сект, но начинать с мути только из-за фантомов секьюрити там, где публика изначально "вконтактиковая" и информации не держит, - не диковато ли. Меж тем подобные зарничные игры заведомо отталкивают немалую часть серьёзной публики, могущей пособить.\так, - к размышлениям\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Илюх, никаких сект, все открыто и позитивно, подъезжай, сам посмотришь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти