Перейти к содержанию

Сбор райдеров в Тушино

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа, еще раз, на всякий случай, напоминаю - уголь, розжиг и еду берем с собой.

И Кельт просил захватить фонари, у кого есть - дабы в темноте не сидеть, темнеет рано, а до скольких встреча продлится- вопрос.

• Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

мотаны, - а вот это вот клубление обязательно, что бы узнать, о чём конкретно речь? Как бы было уже ни раз даже на коротком веку ситизена, - не то, что бы я был против междусобойчиков и сект, но начинать с мути только из-за фантомов секьюрити там, где публика изначально "вконтактиковая" и информации не держит, - не диковато ли. Меж тем подобные зарничные игры заведомо отталкивают немалую часть серьёзной публики, могущей пособить.

\так, - к размышлениям\

выражаю свой решительный протест против этого сообщения!!! (форма написания, а не смысл).

п.с. каждое сообщение Ильи заставляет работать мозг не по детски ))

киньте в личку pls время, координаты, ну и по существу встречи пару слов...

В личку Дикому Кельту напиши

Спасибо Сереж подхватил ,всем кто в личку написал я ответил 

Я сам буду на месте встречи часам к 3 -4 дня заранее место застолбить народу прилично территория закрытая для проезда стоянка в 100 метрах от самого места так что каждые полчаса будем менять часовых. :)

Дикий Кельт, а может быть место дислокации поменять, там недалеко есть укромное местечко одно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...