Перейти к содержанию

Сбор райдеров в Тушино

Рекомендуемые сообщения

Дикий Кельт, а может быть место дислокации поменять, там недалеко есть укромное местечко одно...

не надо ничего менять, не путайте народ. И так интрига на интриге: секретные разговоры в секретном месте с секретной едой! Ставка ленина в ленинских горках просто...
  • Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

не надо ничего менять, не путайте народ. И так интрига на интриге: секретные разговоры в секретном месте с секретной едой! Ставка ленина в ленинских горках просто...

"Просто мы живем на улице Ленина, и нас зарубает время от времени" (с) гы-гы)))))

Не, менять мы ничего не будем - нафига?

Джентльмены, кто с Кузьмичем общается, дайте ему знать, плизз. На форуме он редко появляется, а координат его у меня нету...

Славян достучался. Буду сегодня с 18 до 19:40. Дальше ехать надо будет. Рад буду всех увидеть.

"Мальчишки и девчонки (а также их родители)" (с)

Если кому-то Кельт в ЛС не ответил (что вряд ли) по координатам встречи, дайте знать здесь, в течение минут 15-ти. Кельт уже в лесу, доступа к форуму у него нет, я скоро тоже выдвигаюсь, и, соответственно, также пропаду из эфира.

Встреча прошла в крайне дружественной и конструктивной атмосфере, было решено действовать строго в рамках закона, прав человека и общечеловеческих ценностей.

Были сформированы зондер-команды из опытных райдеров, менее опытные отправлены на обучение на секретные базы в Подмосковье, неизвестные вежливые люди в масках, представившиеся отрядом "Ядрёный Коловрат" им. генерала Ермолова, провели краткие тренинги по кулачному бою с помощью арматуры, мотоцепей, глушителей и подручного инструмента. Особое внимание было уделено навыкам экстренного отделения от моца нужных в бою частей. Я выбросил свою биту и арматуру по дороге домой - это палево мне больше не нужно, я теперь за 10 секунд могу снять цепь и за 15 - глушитель, а ключом на 12 с 30 метров попадаю точно в лоб. Интересно, что оказывается щедро смазанная свиным салом цепь или арматура даже при не очень удачном ударе зашкваривает юристов настолько, что соплеменники от них отказываются и бросают умирать, противоядия нет!

В конце встречи поймали нескольких прямо в лесу и закрепили навыки. То, что от них осталось, пустили на шашлык, остальное прикопали там же. Перед самым разъездом люди в масках раздали немного оружия желающим, точно видел с десяток калашей, дробовики, два пейнтбольных маркера и водяной пистолет с серной кислотой. Себе брать не стал, по мне так горячий сальный глушитель практичнее.   

Чуть оффтопа (а оффтопа ли?).

Тушинские, если кто в Посад завтра собирается, могу подобрать, буду на авто. Стучитесь в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...