dest 3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Дикий Кельт, а может быть место дислокации поменять, там недалеко есть укромное местечко одно...не надо ничего менять, не путайте народ. И так интрига на интриге: секретные разговоры в секретном месте с секретной едой! Ставка ленина в ленинских горках просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не надо ничего менять, не путайте народ. И так интрига на интриге: секретные разговоры в секретном месте с секретной едой! Ставка ленина в ленинских горках просто..."Просто мы живем на улице Ленина, и нас зарубает время от времени" (с) гы-гы))))) Не, менять мы ничего не будем - нафига? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Джентльмены, кто с Кузьмичем общается, дайте ему знать, плизз. На форуме он редко появляется, а координат его у меня нету...Славян достучался. Буду сегодня с 18 до 19:40. Дальше ехать надо будет. Рад буду всех увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 "Мальчишки и девчонки (а также их родители)" (с) Если кому-то Кельт в ЛС не ответил (что вряд ли) по координатам встречи, дайте знать здесь, в течение минут 15-ти. Кельт уже в лесу, доступа к форуму у него нет, я скоро тоже выдвигаюсь, и, соответственно, также пропаду из эфира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 выдвигаемся на место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 выдвигаемся на место.Я писал Кельту, но ответа не дождался. Можно мне тож инфу по месту встречи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну так какой вердикт по итогам встречи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Встреча прошла в крайне дружественной и конструктивной атмосфере, было решено действовать строго в рамках закона, прав человека и общечеловеческих ценностей. Были сформированы зондер-команды из опытных райдеров, менее опытные отправлены на обучение на секретные базы в Подмосковье, неизвестные вежливые люди в масках, представившиеся отрядом "Ядрёный Коловрат" им. генерала Ермолова, провели краткие тренинги по кулачному бою с помощью арматуры, мотоцепей, глушителей и подручного инструмента. Особое внимание было уделено навыкам экстренного отделения от моца нужных в бою частей. Я выбросил свою биту и арматуру по дороге домой - это палево мне больше не нужно, я теперь за 10 секунд могу снять цепь и за 15 - глушитель, а ключом на 12 с 30 метров попадаю точно в лоб. Интересно, что оказывается щедро смазанная свиным салом цепь или арматура даже при не очень удачном ударе зашкваривает юристов настолько, что соплеменники от них отказываются и бросают умирать, противоядия нет! В конце встречи поймали нескольких прямо в лесу и закрепили навыки. То, что от них осталось, пустили на шашлык, остальное прикопали там же. Перед самым разъездом люди в масках раздали немного оружия желающим, точно видел с десяток калашей, дробовики, два пейнтбольных маркера и водяной пистолет с серной кислотой. Себе брать не стал, по мне так горячий сальный глушитель практичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Чуть оффтопа (а оффтопа ли?).Тушинские, если кто в Посад завтра собирается, могу подобрать, буду на авто. Стучитесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти