Перейти к содержанию

Возможность снимать гараж!! СРОЧНО!

Рекомендуемые сообщения

не знаю в тот ли раздел, но напишу сюда:

Сегодня пока ставилась в гск(как всегда под палящим солнцем и проливными дождями - под чехлом в общем) обнаружилась замечательная возможность. Бабушка в нашем ГСК хочет сдать гараж при этом за НЕ дорого! Она сказала что против мотоциклистов ничего не имеет, и даже ЗА - мол люди ответственные за техникой следят... ну и тд.

в общем ситуация такая: место нахождения ГСК -в 2х минутах ходьбы от станции электричек Чухлинка, или в 10 минутах ходьбы от станции электричек Перово, или 20-25 минут от м Рязанский проспект - в общем рядом с карачаровской эстакадой на рязанском проспекте(выезжать очень удобно)! Бабушка хочет по 1,5 тыс с каждого(планирует поставить 3-4 человека - гараж большой -на 1 машиноместо + куча всячины влезет).

ОТКЛИКНИТЕСЬ, пожалуйста, кто хочет ставиться в охраняемом гск в гараже! (в личку тоже отпишите)

условия как мне кажется,реально хорошие(потому как на свежем воздухе мне приходится ставиться по 100р-день, а так дешевле + "крыша над головой",да и поковыряться будет где ).

----------------------------------------------------

ПЫСЫ- ну либо если кто-то владеет гаражом\снимает где нибудь не далеко от станции Чухлинка, то с удовольствием к вам впишусь -(за условную бутылку пива или те же 1500р).

заранее спасибо откликнувшимся!

UPDATE: да, бабушка просила отзвонить ей по этому поводу завтра или послезавтра.

не знаю в тот ли раздел, но напишу сюда:

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1146

Сюда загляни, темка уж давно висит, да и дешевле мабудь найдешь.

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1146

Сюда загляни, темка уж давно висит, да и дешевле мабудь найдешь.

уже смотрела, но там варианты в лучшем случае час общественным транспортом ехать до гаража прийдется :(

вот и ищу если вдруг кто рядышком есть.ну или если снимать кто захочет совместно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...