Norne 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не знаю в тот ли раздел, но напишу сюда:Сегодня пока ставилась в гск(как всегда под палящим солнцем и проливными дождями - под чехлом в общем) обнаружилась замечательная возможность. Бабушка в нашем ГСК хочет сдать гараж при этом за НЕ дорого! Она сказала что против мотоциклистов ничего не имеет, и даже ЗА - мол люди ответственные за техникой следят... ну и тд.в общем ситуация такая: место нахождения ГСК -в 2х минутах ходьбы от станции электричек Чухлинка, или в 10 минутах ходьбы от станции электричек Перово, или 20-25 минут от м Рязанский проспект - в общем рядом с карачаровской эстакадой на рязанском проспекте(выезжать очень удобно)! Бабушка хочет по 1,5 тыс с каждого(планирует поставить 3-4 человека - гараж большой -на 1 машиноместо + куча всячины влезет).ОТКЛИКНИТЕСЬ, пожалуйста, кто хочет ставиться в охраняемом гск в гараже! (в личку тоже отпишите)условия как мне кажется,реально хорошие(потому как на свежем воздухе мне приходится ставиться по 100р-день, а так дешевле + "крыша над головой",да и поковыряться будет где ).----------------------------------------------------ПЫСЫ- ну либо если кто-то владеет гаражом\снимает где нибудь не далеко от станции Чухлинка, то с удовольствием к вам впишусь -(за условную бутылку пива или те же 1500р).заранее спасибо откликнувшимся!UPDATE: да, бабушка просила отзвонить ей по этому поводу завтра или послезавтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не знаю в тот ли раздел, но напишу сюда:http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1146Сюда загляни, темка уж давно висит, да и дешевле мабудь найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1146Сюда загляни, темка уж давно висит, да и дешевле мабудь найдешь.уже смотрела, но там варианты в лучшем случае час общественным транспортом ехать до гаража прийдется вот и ищу если вдруг кто рядышком есть.ну или если снимать кто захочет совместно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти