Перейти к содержанию

10.09.14 09:46;ДТП;Москва, просп. Мира, 123-125;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, На против памятника рабочий и колхозница.на проспекте мира в центр. Проезжал мимо на коробке(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

Особое спасибо чуваку на макси скутере который подехал почти сразу и проконсультировал и девочке на СБР600Ф4(кажется) котораю дала воду.

Мот был не на ходу, но сейчас уже я на нем езжу. Выглядит печально...

Надевайте Экип.

Сам жив, без переломов и слава Богу! Пей водичку на здоровье и хороших тебе попутчиков на дороге! )

И лето тут) все рядом.

Я если честно не знал что делать с мотом, позвонил ментам, через 40 минут не приехали, но приехал друг пилота (как он сообщил) попросил его данные, но потом надо было срочно ехать на работу и я сфоткал авто с гос номером на котором приехал друг пилота. Считаю что поступил не правильно, надо было сфоткать паспорт и оформить расписку, что такой то забрал мот оттуда

И лето тут) все рядом.

Я если честно не знал что делать с мотом, позвонил ментам, через 40 минут не приехали, но приехал друг пилота (как он сообщил) попросил его данные, но потом надо было срочно ехать на работу и я сфоткал авто с гос номером на котором приехал друг пилота. Считаю что поступил не правильно, надо было сфоткать паспорт и оформить расписку, что такой то забрал мот оттуда

Да мот я сам забрал, просто отьезжали для оформления.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...