Дельта 12 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 10.09.14 10:39.ДТП Мот/автоМосква, Волоколамское ш. напротив М.ТушинскаяБез пострадавших, На ходунужны бланки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyimp 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем привет. Отчитываюсь.Мотоцикл Хонда CB400, пилот Приймак Владимир (1958 г.р) (мог ошибится в фамилии). Увезли в 71 больницу, подозрение на переломы руки и ноги, шоковое состояние - был в шлеме и перчатках, остальной защиты не видел. Класика жанра: Волоколамское шоссе в центр, дама на кроссовере (правый ряд, рядом с поолосой А) внезапно решила, что ей нужен бензин и повернула на заправку Лукойл, а тут такая неожиданность - мотоциклист справа от нее!. Встретились - у авто повреждены - пасажирская дверь, крыло, у мото - потертости на крышке двигателя, глушитель, зеркало, слегка повело перья влево.Было два свидетеля: мотобрат Андрей и сотрудник заправки. ГИБДД мегаодекват. Так как авария с пострадавшим, то все переноситься на группу разбора. Повреждения описали. Байк вместе с Андреем откатили (не завелся) ко мне на стоянку в бизнес-центр. Мотобратии остановилось много, всем спасибо за участие и помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саймон 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Фамилия пилота написана верно, а имя нет - он Виктор. Это мой коллега. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Саймон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyimp 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Михаил, спасибо за уточнение. Виктор уже дома, переломов нет. Сильные ушибы, повреждено колено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я конечно прошу прощения, может это конечно не принципиально, но дама на красной тачке (кажется Dodge) поворачивала не к Лукойлу а к стадиону Спартак. От места ДТП до Лукойла ещё метров 300-400. Тачка стояла прям поперёк А-полосы, градусов под 80 к ней, почти доехав до вожделенного съезда... Возле её правого борта стояла отметка "место ДТП" а ИДПС бегал оформлял ситуацию.Проезжала мимо раньше, чем тема здесь появилась, где-то в 10.25. Пилота уже на месте не было, как и скорой. Смс-рассылки не получила. Хорошо бы оповещения сделать более оперативными.... Предложила бланки, так как всегда вожу с собой, ребята поблагодарили, но сказали что уже всё в порядке и бланки уже не нужны. Пилоту выздоровления! Всем остальным - не гоняйте по А-полосе, больно много дебилов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саймон 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Михаил, спасибо за уточнение. Виктор уже дома, переломов нет. Сильные ушибы, повреждено колено.Да это тебе спасибо! Сам только узнал. Звонили из больнички. Всё, как ты сказал. Свалил домой под расписку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyimp 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я конечно прошу прощения, может это конечно не принципиально, но дама на красной тачке (кажется Dodge) поворачивала не к Лукойлу а к стадиону Спартак. От места ДТП до Лукойла ещё метров 300-400.Дама поворачивала именно к новой заправке Лукойл, до поворота на стадион метров 300.Да это тебе спасибо! Сам только узнал. Звонили из больнички. Всё, как ты сказал. Свалил домой под расписку.Ага, свалил, а теперь опять поедет в травмпунт (. Колено распухло. Предложила бланки, так как всегда вожу с собой, ребята поблагодарили, но сказали что уже всё в порядке и бланки уже не нужны.А вот с бланками пролет получился, я как раз звонил всем кому мог, просил бланки (((. Жаль пропустил этот момент. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения