Untouchable 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сейчас мне сообщили, что где то минут 30 назад произошло ДТП с мотоциклистом. Он лежит на носилках, вроде как ставали капельницу (значит жив), мотоциклист не шевелиться. Произошло на Пролетарском проспекте, напротив магазина "Остров". Мотоцикла и второго участника ДТП не видели. Было несколько мотобратьев, стояли неподалеку.У кого есть инфа о произошедшем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сейчас мне сообщили, что где то минут 30 назад произошло ДТП с мотоциклистом. Он лежит на носилках, вроде как ставали капельницу (значит жив), мотоциклист не шевелиться. Произошло на Пролетарском проспекте, напротив магазина "Остров". Мотоцикла и второго участника ДТП не видели. Было несколько мотобратьев, стояли неподалеку.У кого есть инфа о произошедшем?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1650Это ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сходил вчера туда. Собсна пилот уходя от столкновения попытался перестроиться из полосы "А" на соседнюю, но она оказалась ограждена лежащим ограждением, что у него и не получилось и он разложился. Перестроиться через эту штуку на мотоцикле нереально!!! Сейчас позвонил в префектуру ЮАО (они направили и т.д.) - в ДЕЗ - ГУИС - УПРАВА РАйона "Москворечье-Сабурово" (кому принадлежит Пролетарский проспект). Во всех этих инстанциях я попросил зафиксировать случай (мое обращение) и представиться сотрудника принимающего сообщение. Сейчас мне в Управе района дали телефон человека из департамента, занимающегося установкой этих херовин (пока трубку не берет). Телефоны для звонка можно увидеть тут - http://www.uao.mos.ru/organizations.aspx?docid=1013&treepath=261,616,3497&defregid=8Я думаю если сейчас каждый позвонит им туда, то дело начнет двигаться с мертвой точки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 эпопея продолжается. оказывается у нас очень много различных гос.учреждений, где никто не знает на ком лежит ответственность и все переводят стрелки друг на друга.Дозвонившись до Ивана Олеговича "Москворечье-Сабурово" ( 8-499-323-62-39) (из управы, контролирует дороги на местном уровне) - выяснилось, что они уже дали информацию наверх о высокой аварийности на участках. С его слов ответственность за эти разделители ( по всей Москве, как я понял) несет "Казенное учреждение Кольцевые Магистрали". Позвонив туда (495 - 915-50-07) дали еще три телефона различных своих сотрудников, в итоге послали в Департамент капитального ремонта, и как вариант, в департамент транспорта. Дозваниваюсь туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 продолжаем: департамент транспорта http://dt.mos.ru/contacts/ :канцелярия отказалась давать номер ответственного человека и направила на телефон горячей линии, который не отвечает. Позвонив по телефону "для представителй СМИ" ситуацию с горячей линией прокоментировали так: "все в отпуске, работает одна девушка и она не справляется" Видимо это такая "горячая линия" по-русски ))). Но зато этот добрый человевек, решил поддержать традиции гос.аппарата и направил меня в организацию под названием " Государственного казенного учреждения города Москвы — Центра организации дорожного движения Правительства Москвы" http://www.gucodd.ru/index.php/svyaz/2011-09-01-05-34-03, где на телефон вообще никто не отвечает. Интересно , почему Иван Олегович из управы не знает , на ком лежит прямая ответственность на "дилинеаторы" (это так называются те самые херовины, послужившие причиной аварий). продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 прервал цепочку посыланий (из-за невозможности дозвониться до последнего) и позвонил в Мерию по горячему телефону - 8-495-777-77-77, где мне дали телефон приемной начальника Департамента транспорта (напоминаю, вопрос об ответственности за дилиминаторы по-прежнему остался открытым) http://dt.mos.ru/department/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/ Лискутова Максима Станиславовича (495)-957-05-22. Вот тут-то и начался самый сок. Секретарша взяв трубку, стала вежливо спрашивать по какому вопросу, кто беспокоит, как представить и т.д для соединения с Лискутовым М.С. Это прекрасное общение быстро закончилось, по тому как услышав ответ на вопрос: "Из какой организации звоните?" был дан ответ: "что я рядовой житель города Москвы", мне было сообщено что, начальник в отъезде. На просьбу дать зама (коих у него более 5 штук) - ответ отрицательный с последующим бросом трубки. Вот так вот, ребят. Перезвонил еще раз и тут уже мужской голос - представился как помощник Лискутова - Кизлык Михаил. На вопрос об ответственности за дилиминаторы - вежливо ушел, Лискутова не дал, инфу для него так же отказался принимать. Попросил написать обращение с последующей записью на прием, или дозваниваться до горячей линией (та самая которая по-русски 495-957-05-47). На мое возражение, о том что аварии происходят буквально каждый день, и что потери могут быть не только в имуществе у людей, но и человеческих жизней, что ситуация требует безотлагательного решения - заявил, что есть установленная законом форма порядка обращений. Разговор был закончен.По сему предлагаю сейчас всем позвонить в приемную это начальника по телефону (495)-957-05-22 и потребовать от них немедленного демонтажа этих штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я сам на такое налетал на озерной улице, готов чем нить помочь...на фото в недастающих элементах частокола есть и моё участие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 может как-нить собраться человек по 10-20 и демонтировать по быстрому, хоть частями на нескольких или хотя бы одной точке. тогда канцелярские крысы заметят наше мнение по данному вопросу и зашевелятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_Angel 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 может как-нить собраться человек по 10-20 и демонтировать по быстрому, хоть частями на нескольких или хотя бы одной точке. тогда канцелярские крысы заметят наше мнение по данному вопросу и зашевелятся...Обсуждали это вчера на месте)Написать требуется "максимальное кол-во граждан" и всем прибывшим выдать инструменты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 может как-нить собраться человек по 10-20 и демонтировать по быстрому, хоть частями на нескольких или хотя бы одной точке. тогда канцелярские крысы заметят наше мнение по данному вопросу и зашевелятся...Готов поучаствовать в демонтаже.Даже есть вариант как убрать эту фигню, чтобы никто из наших не пострадал. Хотя проконсультироваться у юриста по поводу этого варианта не помешало бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти