Перейти к содержанию

11.09.14 12:28;ДТП;Москва, Большая Черкизовская ул. 3к;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, Ямаха 7866АУ77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Из зелло: такси и мот шли в одном направлении, такси начала поворот направо не убедившись в безопасности маневра, зацепил мот, пилот пролетел метров 20 и ударился об столб. Пилот погиб. Скорость по словам таксиста около сотни, но судя по повреждениям байка скорость около 60-70 км.

Из зелло: такси и мот шли в одном направлении, такси начала поворот направо не убедившись в безопасности маневра, зацепил мот, пилот пролетел метров 20 и ударился об столб. Пилот погиб. Скорость по словам таксиста около сотни, но судя по повреждениям байка скорость около 60-70 км.

Если пилот погиб, то это ужасно, т.к. я видел как его несли в скорую, был вполне живой. Если нужно - могу выложить 3 фотографии с места дтп, правда качество не очень (только сейчас зарегистрировался на этом сайте и почитал faq).

Друзья, мотоцикл мы забрали к нам в мастерскую на байкальскую ул. под расписку.

Мот Yamaha Road Star синего цвета на вайтволах. На ветровике наклейка "POW MC 2014 SEASON"

На данный момент нет связи ни с друзьями, ни с родственниками. Данных пилота так же нету

В кофрах был компьютер(ноутбук) и какие то документы, которые были изъяты сотрудником полиции еще до моего приезда.

Спасибо всем кто помогал

8 9OЗ 757 два 8 1 шесть

мой телефон для связи

Изменено пользователем Филипп Филиппыч
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...