Перейти к содержанию

11.09.14 12:28;ДТП;Москва, Большая Черкизовская ул. 3к;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, Ямаха 7866АУ77

Рекомендуемые сообщения

Друзья, мотоцикл мы забрали к нам в мастерскую на байкальскую ул. под расписку.

Мот Yamaha Road Star синего цвета на вайтволах. На ветровике наклейка "POW MC 2014 SEASON"

На данный момент нет связи ни с друзьями, ни с родственниками. Данных пилота так же нету

В кофрах был компьютер(ноутбук) и какие то документы, которые были изъяты сотрудником полиции еще до моего приезда.

Спасибо всем кто помогал

8 9OЗ 757 два 8 1 шесть

мой телефон для связи

есть подозрения, что могу выйти на друзей. сейчас прозвоню

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Друзья в курсе. Сказали, что справятся сами

Погибший - Александр Хорошеньков (Дред). Остались жена и ребенок.

Сбор средств будет сегодня вечером в 22:00 в баре Double Bourbon Street.

Адрес ул. Земляной вал, д. 75

Изменено пользователем Wendy

По дтп: пилот двигался в правом ряду по Большой Черкизовской в сторону Яузы. В районе дома 5а таксист "желтое такси" решил свернуть на дублер на право. В результате чего допустил столкновение с мотом. От удара пилот потерял управление проехал еще 20-30 метров наехал на бордюр, слетел с мота и ударился об столб городского освещения. Мот проехал еще порядка пяти метров и застрял между ограждением газона и газелью. Пулота скорая забирала еще живым. Предварительно со слов очевидцев сильно пострадала голова и (нога?) была с открытым переломом. Чтобы остановить кровь таксист перетянул ее своим галстуком. Предварительно вина таксиста есть фото его объяснительной лежала на сиденье в его авто. Там он написал, что поворачивал направо. Камер которые смотрят на место дтп есть, но как сказали в зелло они были выключены либо не смотрели на место дтп. Все адекватны.

По пилоту: погиб,увезли его до моего приезда вместе со всеми документами.

По моту: почти цел.

По докам: инфы у меня нет.

По скорости движения: порядка 60-70 км.

По дтп: пилот двигался в правом ряду по Большой Черкизовской в сторону Яузы. В районе дома 5а таксист "желтое такси" решил свернуть на дублер на право. В результате чего допустил столкновение с мотом. От удара пилот потерял управление проехал еще 20-30 метров наехал на бордюр, слетел с мота и ударился об столб городского освещения. Мот проехал еще порядка пяти метров и застрял между ограждением газона и газелью. Пилота скорая забирала еще живым. Предварительно со слов очевидцев сильно пострадала голова и (нога?) была с открытым переломом.

Вот фотографии, подтверждающие травмы ноги и головы, сделаны в момент, когда забирали пилота.

1109141jpg_2717853_13792803.jpg 1109142jpg_4474826_13792807.jpg 1109143jpg_2464550_13792809.jpg

Эх, Саня, Саня =(((((((((((((((((((((

Если у кого есть какая-нибудь ее информация сообщите пожалуйста. Где, мот, близким сообщили?

https://vk.com/dzirt85 - он? Ровных дорог...

Да, он.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...