Дельта 12 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) 11.09.14 18:11.ДТП Мот/авто Москва, пр-кт. Мира Без пострадавших, На ходу, проспект мира,эстакада над ВДНХ в область Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Пилот на Стелсе, толи 150 толи 250, шел в междурядье, в пробке, коробка мерседес Е-класс, водитель мерса решил перестроиться с правого ряда в крайне левый, со слов водителя: я тебя видел и все равно продолжил движение... неадекват. Повреждений видимых на авто нет, мот скорее всего его не коснулся, видимо сам пилот или в колесо касание было. Повреждений у мото несколько, бегло осмотрел, правое зеркало, и другие характерные при падении терки. У пилота из экипа шлем, перчи. на ногах не обратил внимания. В общем пилот не пострадал. А водятел повторюсь "неадекват", гайцы говорят, поехали к обочине, этот прыгнул в свой подержанный мерс и давай сигналить пилоту, типа убирай свой мот. Остаться не мог, пилот проинструктирован до до меня как писать в обьяснительной. С ним остались пара мотобратьев. надеюсь ктонить из них, или сам пилот отпишутся. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Звонил я. Остановился через несколько минут после ДТП. Кстати, Дельта, я давал телефон пилота, где он????????Мот был поднят уже, спросил у пилота сфотографировал ли он положение мота и авто до того как поднял мот? Ответили что все фото сделали стояли вдвоем (пилот и его друг), там мерседес стоял явно по положению перестроения. Оставаться не мог, дал так же инструкции по объяснительной и поехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Александр, именно это я и услышал от пилота, инструкцию уже получил, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения