Перейти к содержанию

11.09.14 18:11;ДТП;Москва, пр-кт. Мира;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, проспект мира,эстакада над ВДНХ в область

Рекомендуемые сообщения

11.09.14 18:11.ДТП Мот/авто Москва, пр-кт. Мира Без пострадавших, На ходу, проспект мира,эстакада над ВДНХ в область

Изменено пользователем Дельта

Пилот на Стелсе, толи 150 толи 250, шел в междурядье, в пробке, коробка мерседес Е-класс, водитель мерса решил перестроиться с правого ряда в крайне левый, со слов водителя: я тебя видел и все равно продолжил движение... неадекват. Повреждений видимых на авто нет, мот скорее всего его не коснулся, видимо сам пилот или в колесо касание было. Повреждений у мото несколько, бегло осмотрел, правое зеркало, и другие характерные при падении терки. У пилота из экипа шлем, перчи. на ногах не обратил внимания. В общем пилот не пострадал. А водятел повторюсь "неадекват", гайцы говорят, поехали к обочине, этот прыгнул в свой подержанный мерс и давай сигналить пилоту, типа убирай свой мот. Остаться не мог, пилот проинструктирован до до меня как писать в обьяснительной. С ним остались пара мотобратьев. надеюсь ктонить из них, или сам пилот отпишутся.

Изменено пользователем Smilde

Звонил я. Остановился через несколько минут после ДТП. 

Кстати, Дельта, я давал телефон пилота, где он????????

Мот был поднят уже, спросил у пилота сфотографировал ли он положение мота и авто до того как поднял мот? Ответили что все фото сделали стояли вдвоем (пилот и его друг), там мерседес стоял явно по положению перестроения. Оставаться не мог, дал так же инструкции по объяснительной и поехал... 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...