Перейти к содержанию

11.09.14 19:03;ДТП;Москва, ТТК;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, ТТК, в сторону обл.

Рекомендуемые сообщения

Дельта это не та авария что на Велозаводском мосту через ТТК в сторону обл? Звонили ребята, я пока переписывал телефоны свидетелей. Если вопрос по этой аварии то фото и контакты свидетелей готов выложить.

8be0a23921fct.jpg
ad02702ae040t.jpg
8f1a8cb3d15at.jpg

Дельта - поправьте название темы "Велозаводской мост над ТТК в сторону области". За контактами свидетелей в личку

пилотесса на Honda ехала по выделенной полосе, в ней же шел и Грек (Испанец), его кто-то не пропустил обратно в поток из выделенной полосы, он вельнул правее, а там Мисс на мото... и вуаля...... об отбойник пресанул девчонку!

Изменено пользователем aSpirin

А вот и я. Двигалась с трешки, выехала на выделенку, азер включил левый поворотник, когда ехал впереди меня, я сместившись правее начала обгон. Резким поворотом вправо впечатал в отбойник. При этом зацепил меня, протащив метров 5. Сама еще метров 5 проползла по асфальту вместе с мото. Был фул экип (только джинсы обычные, но при этом боты и шарнирные колени). Из травм: сильный синяк и ссадины на левой руке, синяки на туловище, синяки на ноге, сильный ушиб ступни (голиностоп, пальцы на ноге). Из мото: вся левая сторона, весь пластик, руль погнутый, сиденье порвано ну и еще куча мелочи. Ремонт тысяч на 100 будет. Вот так

Изменено пользователем BloodyRain
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...