Дельта 12 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 11.09.14 19:03.ДТП Мот/авто Москва, ТТК Легкие травмы, На ходу, ТТК, в сторону обл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aSpirin 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дельта это не та авария что на Велозаводском мосту через ТТК в сторону обл? Звонили ребята, я пока переписывал телефоны свидетелей. Если вопрос по этой аварии то фото и контакты свидетелей готов выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На карте похоже что та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aSpirin 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дельта - поправьте название темы "Велозаводской мост над ТТК в сторону области". За контактами свидетелей в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Лучше описание, что случилось, как пилот, кто виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aSpirin 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) пилотесса на Honda ехала по выделенной полосе, в ней же шел и Грек (Испанец), его кто-то не пропустил обратно в поток из выделенной полосы, он вельнул правее, а там Мисс на мото... и вуаля...... об отбойник пресанул девчонку! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем aSpirin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyRain 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) А вот и я. Двигалась с трешки, выехала на выделенку, азер включил левый поворотник, когда ехал впереди меня, я сместившись правее начала обгон. Резким поворотом вправо впечатал в отбойник. При этом зацепил меня, протащив метров 5. Сама еще метров 5 проползла по асфальту вместе с мото. Был фул экип (только джинсы обычные, но при этом боты и шарнирные колени). Из травм: сильный синяк и ссадины на левой руке, синяки на туловище, синяки на ноге, сильный ушиб ступни (голиностоп, пальцы на ноге). Из мото: вся левая сторона, весь пластик, руль погнутый, сиденье порвано ну и еще куча мелочи. Ремонт тысяч на 100 будет. Вот так Изменено 12 сентября, 2014 пользователем BloodyRain Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneFox 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ремонт тысяч на 100 будет. Вот такОн новый 135 стоит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyRain 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Дык всё менять почти придется. А своего малыша я не брошу в таком состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneFox 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Дык всё менять почти придется. А своего малыша я не брошу в таком состоянии))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения