Panika 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Дорогие мотодрузья! ОТДАЕТСЯ замечательный 3-х летний лабрадор! Порода чистая, документы имеются, родители из Польши. Характер живой, не диванный. Добрый, для семьи с детьми идеальный вариант. Ищет таких же добрых хозяев. Только в ответственные руки. Самым любопытным подробности расскажу в личке. Для неравнодушных: было бы здорово, если сделаете репост в вк https://vk.com/panikamoto Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Репостнул в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я так и подумал что речь о Чебурашке)))) Пы.сы. время подумать есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Я так и подумал что речь о Чебурашке)))) Пы.сы. время подумать есть? Есть, Кстати, пес жил в загородном доме основное время. Лишь недавно его перевезли в квартиру, это одна из причин, почему его отдают. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ребята, вопрос еще актуален. Я страницу свою открыла для всех зарегистрированных в вк. Пожалуйста, помогите найти песику хороших хозяев. Всем заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ребят, к сожалению тема еще актуальна. Собакус до сих пор ищет хозяев, которые будут дружить с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 аааап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Некуда мне его взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ааааааааааааааааааааааааап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти