Panika 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Дорогие мотодрузья! ОТДАЕТСЯ замечательный 3-х летний лабрадор! Порода чистая, документы имеются, родители из Польши. Характер живой, не диванный. Добрый, для семьи с детьми идеальный вариант. Ищет таких же добрых хозяев. Только в ответственные руки. Самым любопытным подробности расскажу в личке. Для неравнодушных: было бы здорово, если сделаете репост в вк https://vk.com/panikamoto Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Репостнул в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я так и подумал что речь о Чебурашке)))) Пы.сы. время подумать есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Я так и подумал что речь о Чебурашке)))) Пы.сы. время подумать есть? Есть, Кстати, пес жил в загородном доме основное время. Лишь недавно его перевезли в квартиру, это одна из причин, почему его отдают. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ребята, вопрос еще актуален. Я страницу свою открыла для всех зарегистрированных в вк. Пожалуйста, помогите найти песику хороших хозяев. Всем заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ребят, к сожалению тема еще актуальна. Собакус до сих пор ищет хозяев, которые будут дружить с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 аааап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Некуда мне его взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ааааааааааааааааааааааааап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти