Перейти к содержанию

Кому нужен друг?

Рекомендуемые сообщения

Предложила соседу по даче. Он, как раз,  хотел лабрадора... Но, упёрся, что хочет под себя воспитать. То есть, предполагает взять совсем мелкого(((( Пока общаемся...

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А как у него с характером? Хочется побольше о нём знать, чтобы в разговоре вставлять свои "пять копеек"

Характер очень живой. Я конечно не спец, но в моей жизни больше диванных лабрадоров встречалось (не знаю, может так мне "везло"). Добрый, хотя этой породе не свойственна агрессия. 

Очень тяжело пристроить взрослую собаку, даже самых дорогостоящих пород, не говоря о лабродоре. Тут бювье полуторогодовалого пристроить не могут..... А что случилось, если не тайна? По какой причине отдают пёсу?

Олегович75, его подарили маме моего коллеги на работе, когда она жила в частном доме за городом. Потом она вынуждена была переехать в квартиру. Раньше собакус гулял сам по себе по большому счету, а сейчас в городе ей тяжело с ним справляться. А мой коллега забрать себе его не может, у них в семье маленький ребенок.

Изменено пользователем Panika

Олегович75,главное в руки, которые будут с ним заниматься с радостью и любовью 

Сделала репост в вк. Надеюсь, поможет) Хороший пес)

А как у него с характером? Хочется побольше о нём знать, чтобы в разговоре вставлять свои "пять копеек"

Светик, у лабрадоров вообще очень позитивное мироощущение, очень редко, когда такой псин бойцовским характером отличается. Повыеживаться на других собак, показать, что самый большой и страшный, кого-нибудь обгавкать страшным голосом для профилактики изредка - это да. Напасть и покусать - редкость большая. Дрессировке хорошо поддаются, а за вкусняшку - готовы летать научиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...