Перейти к содержанию

13.09.14 03:58;ДТП;Москва, ул. Римского-Корсакова;Мот/авто;Летальный исход, Не на ходу, Мот. Honda CBR 9999ам77 и авто Nissan 982ОВ77. Пилот Лютиков Анатолий Владимирович.

Рекомендуемые сообщения

Что разжигать-то? был на этом ДТП...судя по повреждениям авто, скорость у мота тоже была не 60... На момент моего присутствия водитель Альмеры, повторял как заговоренный "я его не видел...", не стал бы делать поспешных выводов...

Ровных дорог парню и вечного сезона...

R.I.P.

Изменено пользователем Tereh
  • Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Были на месте практически сразу. Не факт что ЛКН целенаправленно не пропустили...

Но собрались они очень быстро... Основная масса их просидела в кустах...

Полного бака парню... Родителей жалко...

"Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь"....

В 13.09.2014 в 03:01, zuGGa сказал:

миша убери пожалуйста фото пилота это не гуманно

Согласен. Но кнопка "изменить" не работает в этом посте....

Модераторы...

Изменено пользователем Миша

Не надо провоцировать и переходить на личности. Нам еще не хватало между собой переругатся.

Тяжелое ДТП. Тяжело смотреть на плачущих родителей которые потеряли сына? Тяжело смотреть на плачущих друзей и подруг. НО большое спасибо всем кто приехал, спасибо тем кто откликнулся на просьбу поддержать большинством, хотя конфликта не было. Единственное что меня радовало как эти гости стояли и скрежитали зубами и не могли ответить на выпадки близких. Мы в очередной раз показали что мы едины.

Спасибо кто помогал с оформлением, спасибо заю (ему выпала по моему самая сложная миссия- успокаивать маму)

Тяжело...

Кто из близких будет контролировать ход дела? по понятным причинам на родителей сейчас надеятся не стоит, отпишитесь или в теме или мне в личку, обьясню что нужно сделать по камерам.

Никого не защищаю, но в аптеку нас повез именно лкн который сказал что за рулем коробки парень 22 года и это 100% его вина.

Мне больше хочется посмотреть в глаза тому, кто додумался привезти родителей погибшего...

Пысы если хотите докричаться до модератора, нажмите кнопку "жалоба"

В 13.09.2014 в 03:03, Миша сказал:

Согласен. Но кнопка "изменить" не работает в этом посте....

Модераторы...

Пост пока скрыл полностью. Завтра отредактирую и открою. Пока нет технической возможности

Z@y,

Ну кто... Друзья привезти могли. А могли они и сами приехать после того, как им сообщили. Сообщили ведь гайцы??

В 13.09.2014 в 03:12, dimon1000 сказал:

Пост пока скрыл полностью. Завтра отредактирую и открою. Пока нет технической возможности

Да , не вопрос..

В 13.09.2014 в 03:15, lekkerding сказал:

Z@y,

Ну кто... Друзья привезти могли. А могли они и сами приехать после того, как им сообщили. Сообщили ведь гайцы??

На сколько я понял к родителям поехали с места дтп. Т.е. они это видели, а потом привезли родителей

Огромное спасибо всем кто скрывал место дтп от глаз мамы и отдельное спасибо Димону1000 за то, что организовал живую стену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...