Tereh 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Что разжигать-то? был на этом ДТП...судя по повреждениям авто, скорость у мота тоже была не 60... На момент моего присутствия водитель Альмеры, повторял как заговоренный "я его не видел...", не стал бы делать поспешных выводов...Ровных дорог парню и вечного сезона...R.I.P. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Tereh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Frost 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Были на месте практически сразу. Не факт что ЛКН целенаправленно не пропустили...Но собрались они очень быстро... Основная масса их просидела в кустах...Полного бака парню... Родителей жалко..."Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuGGa 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 миша убери пожалуйста фото пилота это не гуманно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) миша убери пожалуйста фото пилота это не гуманноСогласен. Но кнопка "изменить" не работает в этом посте....Модераторы... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не надо провоцировать и переходить на личности. Нам еще не хватало между собой переругатся.Тяжелое ДТП. Тяжело смотреть на плачущих родителей которые потеряли сына? Тяжело смотреть на плачущих друзей и подруг. НО большое спасибо всем кто приехал, спасибо тем кто откликнулся на просьбу поддержать большинством, хотя конфликта не было. Единственное что меня радовало как эти гости стояли и скрежитали зубами и не могли ответить на выпадки близких. Мы в очередной раз показали что мы едины.Спасибо кто помогал с оформлением, спасибо заю (ему выпала по моему самая сложная миссия- успокаивать маму)Тяжело...Кто из близких будет контролировать ход дела? по понятным причинам на родителей сейчас надеятся не стоит, отпишитесь или в теме или мне в личку, обьясню что нужно сделать по камерам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Никого не защищаю, но в аптеку нас повез именно лкн который сказал что за рулем коробки парень 22 года и это 100% его вина. Мне больше хочется посмотреть в глаза тому, кто додумался привезти родителей погибшего... Пысы если хотите докричаться до модератора, нажмите кнопку "жалоба" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Согласен. Но кнопка "изменить" не работает в этом посте....Модераторы...Пост пока скрыл полностью. Завтра отредактирую и открою. Пока нет технической возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Z@y,Ну кто... Друзья привезти могли. А могли они и сами приехать после того, как им сообщили. Сообщили ведь гайцы?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Пост пока скрыл полностью. Завтра отредактирую и открою. Пока нет технической возможностиДа , не вопрос.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Z@y,Ну кто... Друзья привезти могли. А могли они и сами приехать после того, как им сообщили. Сообщили ведь гайцы??На сколько я понял к родителям поехали с места дтп. Т.е. они это видели, а потом привезли родителейОгромное спасибо всем кто скрывал место дтп от глаз мамы и отдельное спасибо Димону1000 за то, что организовал живую стену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения