D4rk4 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сегодня проезжал место ДТП, со слов присутствующих пилот девушка, увезли в 71 больницу. У кого нибудь есть информация о состоянии пилота и подробностях ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D4rk4 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сегодня проезжал место ДТП, со слов присутствующих пилот девушка, увезли в 71 больницу. У кого нибудь есть информация о состоянии пилота и подробностях ДТП?А ФИО и обстоятельства нормально выяснить никак? Или рассылку сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D4rk4 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 PakhitoS, рассылку чего? Уже без ситизенов все разрулили и оформили на момент моего прибытия на место ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) PakhitoS, рассылку чего? Уже без ситизенов все разрулили и оформили на момент моего прибытия на место ДТП.До моего приезда тоже уже всё разрулили. http://motocitizen.info/forum/topic/16570-130914-0659dtpmoskva-ul-nizhnie-mnevnikiodin-uchastniktyazhelye-travmy-ne-na-hodu-pilot-na-sreze-asfalta-ne-spravilsya-s-upravleniem-mot-zaneslo-a-potom-oprakinulo-i-vpechatalo-v-betonnye-bloki-uvezyon-v-67-gkb-iz-prilozheniya/page-2#entry342306 но тем не менее, я всё узнал и передал, пусть и для статистики. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем PakhitoS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usovo1 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ДТП произошло чуть ли не на моих глазах - вначале девушка обогнала меня, скорость около 60-70, был на ней шарфик под шлемом, развивался во всю и далее впереди меня метров через 200 она со всей скорости долбанулась в заднюю правую дверь светло-серой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usovo1 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ДТП произошло чуть ли не на моих глазах по дублеру Рублевки- вначале девушка обогнала меня, скорость около 60-70 км/ч, был на ней шарфик под шлемом, развивался на полметра. Далее впереди меня метров через 200 она со всей скорости долбанулась в заднюю правую дверь светло-серой иномарки, которая ехав навстречу от Крылатского в сторону м. Кунцевской, видимо, не заметив мотоциклиста поворачивала налево во двор и полностью перегородила дорогу девушке.Удар был сильный - девушка взметнулась вверх и по-моему раза 2 перевернулась в полете, упала на спину, правую ногу потом слегка согнула. Выбежали другие свидетели. Звонил сегодня в 71 ГКБ - послали меня, сказали, что свидетелям о состоянии здоровья ничего не говорят. Что с ней ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ДТП произошло чуть ли не на моих глазах по дублеру Рублевки- вначале девушка обогнала меня, скорость около 60-70 км/ч, был на ней шарфик под шлемом, развивался на полметра. Далее впереди меня метров через 200 она со всей скорости долбанулась в заднюю правую дверь светло-серой иномарки, которая ехав навстречу от Крылатского в сторону м. Кунцевской, видимо, не заметив мотоциклиста поворачивала налево во двор и полностью перегородила дорогу девушке.Удар был сильный - девушка взметнулась вверх и по-моему раза 2 перевернулась в полете, упала на спину, правую ногу потом слегка согнула. Выбежали другие свидетели.Звонил сегодня в 71 ГКБ - послали меня, сказали, что свидетелям о состоянии здоровья ничего не говорят. Что с ней ?А почему не позвонил сюда? Данные девушки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usovo1 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 не знаю я ФИО - как подъехал, уже люди сгрудились. В 71 ГКБ не говорят ничего. Сам был год назад в аварии - затер меня один, теперь на всю жизнь с имплантами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 не знаю я ФИО - как подъехал, уже люди сгрудились. В 71 ГКБ не говорят ничего. Сам был год назад в аварии - затер меня один, теперь на всю жизнь с имплантамиКогда же народ научится узнавать минимум информации: ФИО, обстоятельства и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти