Перейти к содержанию

13.09.14 ~11.30 Дублер рублевки. Что с пилотом?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня проезжал место ДТП, со слов присутствующих пилот девушка, увезли в 71 больницу. У кого нибудь есть информация о состоянии пилота и подробностях ДТП?

Сегодня проезжал место ДТП, со слов присутствующих пилот девушка, увезли в 71 больницу. У кого нибудь есть информация о состоянии пилота и подробностях ДТП?

А ФИО и обстоятельства нормально выяснить никак? Или рассылку сделать?

PakhitoS, рассылку чего? Уже без ситизенов все разрулили и оформили на момент моего прибытия на место ДТП.

PakhitoS, рассылку чего? Уже без ситизенов все разрулили и оформили на момент моего прибытия на место ДТП.

До моего приезда тоже уже всё разрулили. http://motocitizen.info/forum/topic/16570-130914-0659dtpmoskva-ul-nizhnie-mnevnikiodin-uchastniktyazhelye-travmy-ne-na-hodu-pilot-na-sreze-asfalta-ne-spravilsya-s-upravleniem-mot-zaneslo-a-potom-oprakinulo-i-vpechatalo-v-betonnye-bloki-uvezyon-v-67-gkb-iz-prilozheniya/page-2#entry342306 но тем не менее, я всё узнал и передал, пусть и для статистики. Изменено пользователем PakhitoS

ДТП произошло чуть ли не на моих глазах - вначале девушка обогнала меня, скорость около 60-70, был на ней шарфик под шлемом, развивался во всю и далее впереди меня метров через 200 она со всей скорости долбанулась в заднюю правую дверь светло-серой

ДТП произошло чуть ли не на моих глазах по дублеру Рублевки- вначале девушка обогнала меня, скорость около 60-70 км/ч, был на ней шарфик под шлемом, развивался на полметра. Далее впереди меня метров через 200 она со всей скорости долбанулась в заднюю правую дверь светло-серой иномарки, которая ехав навстречу от Крылатского в сторону м. Кунцевской, видимо, не заметив мотоциклиста поворачивала налево во двор и полностью перегородила дорогу девушке.Удар был сильный - девушка взметнулась вверх и по-моему раза 2 перевернулась в полете, упала на спину, правую ногу потом слегка согнула. Выбежали другие свидетели.

Звонил сегодня в 71 ГКБ - послали меня, сказали, что свидетелям о состоянии здоровья ничего не говорят. Что с ней ?

ДТП произошло чуть ли не на моих глазах по дублеру Рублевки- вначале девушка обогнала меня, скорость около 60-70 км/ч, был на ней шарфик под шлемом, развивался на полметра. Далее впереди меня метров через 200 она со всей скорости долбанулась в заднюю правую дверь светло-серой иномарки, которая ехав навстречу от Крылатского в сторону м. Кунцевской, видимо, не заметив мотоциклиста поворачивала налево во двор и полностью перегородила дорогу девушке.Удар был сильный - девушка взметнулась вверх и по-моему раза 2 перевернулась в полете, упала на спину, правую ногу потом слегка согнула. Выбежали другие свидетели.

Звонил сегодня в 71 ГКБ - послали меня, сказали, что свидетелям о состоянии здоровья ничего не говорят. Что с ней ?

А почему не позвонил сюда? Данные девушки есть?

не знаю я ФИО - как подъехал, уже люди сгрудились. В 71 ГКБ не говорят ничего. Сам был год назад в аварии - затер меня один, теперь на всю жизнь с имплантами

не знаю я ФИО - как подъехал, уже люди сгрудились. В 71 ГКБ не говорят ничего. Сам был год назад в аварии - затер меня один, теперь на всю жизнь с имплантами

Когда же народ научится узнавать минимум информации: ФИО, обстоятельства и прочее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...