D4rk4 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сегодня проезжал место ДТП, со слов присутствующих пилот девушка, увезли в 71 больницу. У кого нибудь есть информация о состоянии пилота и подробностях ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D4rk4 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сегодня проезжал место ДТП, со слов присутствующих пилот девушка, увезли в 71 больницу. У кого нибудь есть информация о состоянии пилота и подробностях ДТП?А ФИО и обстоятельства нормально выяснить никак? Или рассылку сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D4rk4 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 PakhitoS, рассылку чего? Уже без ситизенов все разрулили и оформили на момент моего прибытия на место ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) PakhitoS, рассылку чего? Уже без ситизенов все разрулили и оформили на момент моего прибытия на место ДТП.До моего приезда тоже уже всё разрулили. http://motocitizen.info/forum/topic/16570-130914-0659dtpmoskva-ul-nizhnie-mnevnikiodin-uchastniktyazhelye-travmy-ne-na-hodu-pilot-na-sreze-asfalta-ne-spravilsya-s-upravleniem-mot-zaneslo-a-potom-oprakinulo-i-vpechatalo-v-betonnye-bloki-uvezyon-v-67-gkb-iz-prilozheniya/page-2#entry342306 но тем не менее, я всё узнал и передал, пусть и для статистики. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем PakhitoS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usovo1 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ДТП произошло чуть ли не на моих глазах - вначале девушка обогнала меня, скорость около 60-70, был на ней шарфик под шлемом, развивался во всю и далее впереди меня метров через 200 она со всей скорости долбанулась в заднюю правую дверь светло-серой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usovo1 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ДТП произошло чуть ли не на моих глазах по дублеру Рублевки- вначале девушка обогнала меня, скорость около 60-70 км/ч, был на ней шарфик под шлемом, развивался на полметра. Далее впереди меня метров через 200 она со всей скорости долбанулась в заднюю правую дверь светло-серой иномарки, которая ехав навстречу от Крылатского в сторону м. Кунцевской, видимо, не заметив мотоциклиста поворачивала налево во двор и полностью перегородила дорогу девушке.Удар был сильный - девушка взметнулась вверх и по-моему раза 2 перевернулась в полете, упала на спину, правую ногу потом слегка согнула. Выбежали другие свидетели. Звонил сегодня в 71 ГКБ - послали меня, сказали, что свидетелям о состоянии здоровья ничего не говорят. Что с ней ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ДТП произошло чуть ли не на моих глазах по дублеру Рублевки- вначале девушка обогнала меня, скорость около 60-70 км/ч, был на ней шарфик под шлемом, развивался на полметра. Далее впереди меня метров через 200 она со всей скорости долбанулась в заднюю правую дверь светло-серой иномарки, которая ехав навстречу от Крылатского в сторону м. Кунцевской, видимо, не заметив мотоциклиста поворачивала налево во двор и полностью перегородила дорогу девушке.Удар был сильный - девушка взметнулась вверх и по-моему раза 2 перевернулась в полете, упала на спину, правую ногу потом слегка согнула. Выбежали другие свидетели.Звонил сегодня в 71 ГКБ - послали меня, сказали, что свидетелям о состоянии здоровья ничего не говорят. Что с ней ?А почему не позвонил сюда? Данные девушки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usovo1 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 не знаю я ФИО - как подъехал, уже люди сгрудились. В 71 ГКБ не говорят ничего. Сам был год назад в аварии - затер меня один, теперь на всю жизнь с имплантами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 не знаю я ФИО - как подъехал, уже люди сгрудились. В 71 ГКБ не говорят ничего. Сам был год назад в аварии - затер меня один, теперь на всю жизнь с имплантамиКогда же народ научится узнавать минимум информации: ФИО, обстоятельства и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти