Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

на место дтп приехал какойто подпол дпс со словами: "когда же этот е***** сезон закончится. фото с места аварии у меня.  на месте работало рен тв и еще какие-то. информация о топ как произошло дтп получена от водителя автобуса, его контакты у меня. о пилоте и местах госпитализации от сотрудников мчс 

нога в районе большой берцовой кости держалась на мягких тканях

по Зелло была инфа, что пилоту оторвало ногу...

Теперь и яндух про это вещает: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vladtime.ru%2Fproish%2F397715-na-kutuzovskom-proizoshlo-dtp-muzhchina-ostalsya-bez-nog.html〈=ru&lr=213

Пичем говорят что обе ноги... 

опечатка какая то, или мерседес правда выехал на кутузовском на встречку, причем аж на 3 ряда????

не не справился с управлением, а ехал по второй слева полосе встречного движения (видео в наличии)

мой товарищ был свидетелем этого ДТП (оставил дэпсам свой телефон), утверждает, что водятел бухой (Хабибу тоже не верить смысла нет)

камера: MMC_ZAO_271_1_5; Кутузовский проспект, 38. Бородинская панорама, станция метро Кутузовская ЗАО пл. Победы Дом 2 Корпус 1

время: 19:46
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...