Дельта 12 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.14 22:31.ДТП Мот/авто Московская область, Ильинское ш. Легкие травмы, Не на ходу, Поворот на музей Техники. Нужен эвакуатор. Сообщил LeSouris (моб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 буду мин через 15-20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 харлей шел в москву, со встречки к музею повернула тойота камри, не пропустив мот. пилот от скорой отказался, мот поврежден сильно, Гарфилд едет. есть свидетель, ехал сзади мота. на тойоте лкн, утверждает, что не виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Всё как всегда: "Рафик не финофат ... Рафик правильно ехаль ..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Понравилась фраза инспектора -ваши бланки 100 лет назад отминили. Пилот сказал отпишится на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joy1976 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 После некоторых колебаний и попыток подъедавшего друга лкн обвинить во всем пилота, водитель коробки вину признал. Инспектора адекватные, оформили быстро, переписали из бланка мотоситицен все повреждения и выдали справку. Мот заталкивали в эвак практически на руках так как передняя вилка оторвалась полностью. Спасибо ребятам на двух машинах, помогли, так как сами пилоты. Все разьехались в хорошем настроении. Главное что со здоровьем пилота все в порядке, не смотря на акробатическое сальто на крышу и капот машины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну и слва богу. Можно и пивка попить ради такого дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butenden 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем привет! Я тот самый пилот харлея очень благодарен всем помогавшим, спасибо большое! Обошлось без серьезных травм, но сейчас состоние такое, как-будто били ногами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laew 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем привет! Я тот самый пилот харлея очень благодарен всем помогавшим, спасибо большое! Обошлось без серьезных травм, но сейчас состоние такое, как-будто били ногами на всякий пожарный проверься у врача . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем привет! Я тот самый пилот харлея очень благодарен всем помогавшим, спасибо большое! Обошлось без серьезных травм, но сейчас состоние такое, как-будто били ногами Сходи в травму! Рентген узи! мало ли что! Прямо сейчас! Не шути с этим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения