Kalashnikov 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 И так в чём суть. Я решил стать полезным обществу!И баллотировался в муниципальные депутаты! Выборы завтра, погода испортилась, если будет время, проголосуйте, всё равно особо не покатаешься Мою фамилию не трудно определить по нику на форуме. Почему я решил пойти именно в муниципальные депутаты?Да просто, когда регистрировался кандидатом(от партии ЛДПР) был просто в шоке!Судьбу района! нового!!! района столицы решают сейчас пенсионеры, которым важно не идти в сторону прогресса и улучшения! Цель одного из кандидатов: "Надо как при Ленине, всё в красное покрасить" это хоть и смешно, но не правильно. П.с. если кто то думает, что я иду на выборы за зарплатой, то сразу скажу муниципальные депутаты не получают зарплаты. Если сможете, поддержите мотобрата, очень хочу быть полезным. Если есть знакомые в Троицке, попросите их сходить с вами на выборы. В биографии(на стенде кандидатов) я указал, что являюсь волонтёром MOTOCITEZEN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Бери пример с Каца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Бери пример с Каца. никогда не понимал этого персонажа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 троицк совсем рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти