Incvezitor 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Какой-то уж больно девчачий маршрутец...Эм............если здесь есть "мужчины", то они определив свою истинную половую принадлежность на этом "девчачем" маршруте, могут попытаться укрепить свою мужчиность в походе со мной 11 октября в более мужском походе... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Кстати, инфа тем кто бы хотел посетить каменоломню, но ноги, руки, спина (нужное подчеркнуть) не позволяют это сделать пешком, те могут приехать непосредственно на каменоломню на авто... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да на каменоломню скорее все го поедем. Частично пойдем. Надеюсь ничего не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня отбой. В эти числа точно не смогу. Запланирован слёт нашего Терека))) Увы, ах и сорри!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня отбой. В эти числа точно не смогу. Запланирован слёт нашего Терека))) Увы, ах и сорри!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Упс)) В смысле Теремка)) Букоффффффка потерялась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня отбой. В эти числа точно не смогу. Запланирован слёт нашего Терека))) Увы, ах и сорри!((( Ну раз ты не идешь, прошу вернуть спальник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ага))) Сейчас сможем пересечься? Я минут через 40 должна в школу к дочке зайти ( это рядом с твоим домом), а потом в театр. Так что, если не сеголдня, то завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ага))) Сейчас сможем пересечься? Я минут через 40 должна в школу к дочке зайти ( это рядом с твоим домом), а потом в театр. Так что, если не сеголдня, то завтра?Я на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всё. Ужо договорились)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти