hamster 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 радует, что собрались вместе и дали отпор козлам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а я за то, чтобы их повязать и сдать ментам... завтра они снова выйдут на трассу и будут вымогать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а я за то, чтобы их повязать и сдать ментам... завтра они снова выйдут на трассу и будут вымогать деньги.Понимаешь, у них доказательств особых нет.А пиз..лей дали очень грамотных, хотя и слабых, только один там отрывался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Молодцы, уважаю... давно пора народу начать объединяться... а то развелось всякой мрази... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Насколько я слышал - вымогателей уже нашли этих по номеру машины. Возбуждено уголовное дело по факту вымогательства)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 мужики блин просиживают жизни за рулем что бы прокормит семью, а эти кретины пытаются их обокрасть! ШЛИ БЫ ЛУЧШЕ УЧИТЬСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти