hamster 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 радует, что собрались вместе и дали отпор козлам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а я за то, чтобы их повязать и сдать ментам... завтра они снова выйдут на трассу и будут вымогать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а я за то, чтобы их повязать и сдать ментам... завтра они снова выйдут на трассу и будут вымогать деньги.Понимаешь, у них доказательств особых нет.А пиз..лей дали очень грамотных, хотя и слабых, только один там отрывался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Молодцы, уважаю... давно пора народу начать объединяться... а то развелось всякой мрази... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Насколько я слышал - вымогателей уже нашли этих по номеру машины. Возбуждено уголовное дело по факту вымогательства)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 мужики блин просиживают жизни за рулем что бы прокормит семью, а эти кретины пытаются их обокрасть! ШЛИ БЫ ЛУЧШЕ УЧИТЬСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти