Сыроежка 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Находясь в Республике Беларусь вез гражданку данного государства вторым номером, на одной из прямых при наборе скорости данная особа упала с мота, вызвал скорую, приехала скорая с гаи, гаи забрали мот и права. После долгих уговоров отдали права под расписку. Объяснили что будет проводиться экспертиза какая то на моте. Предлагали девочке привлечь меня к ответственности она отказалась. Что делать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 За что привлечь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыроежка 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не могу нечего сказать. Он сам толком не знал не пунктов не за что привлекать. Телефона с собой не было. Заснять все не получилось. Говорил лишь то что он сам не чего не решает, как начальство сказала так и делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Так, я так думаю, сначала надо понять в чем обвиняют, а потом решать что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыроежка 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Обвинение в ДТП с пострадавшими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Обвинение в ДТП с пострадавшими.Ээээ....Ну в общем то они правы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Интересно-а как она свалилась то?Пилот "козлил"что ли?А может при резком наборе скорости +1ка не держалась за пилота?Странно все это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Интересно-а как она свалилась то?Пилот "козлил"что ли?А может при резком наборе скорости +1ка не держалась за пилота?Странно все это.Разлюбила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыроежка 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Она убрала руки что бы взяться по удобнее. По сути дела не было резкого ускорения. Скорость была в районе 50-60. Но одно точно были сонные и не спавшие сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Так мот сейчас где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти