san4es 72 2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Фото,видео "клоуна" в студию плиз!!!Надо шум поднять,что бы этого ган...на уволили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 камера: MMC_TSAO_339_0; Солянский проезд, станция метро Китай-город ЦАО ул. Солянка Дом 1/2 Строение 1время: 18:33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tafrec 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем привет. Я пострадавший в ДТП на Китай-городе. Хочу сказать большое спасибо, кто оказал помощь и свою поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем привет. Я пострадавший в ДТП на Китай-городе. Хочу сказать большое спасибо, кто оказал помощь и свою поддержку. Как сам? Что с виновностью? Зачаку на сохрагения видео сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Дим коробку на месте приговорили по 12.26ч1 и 12.15ч4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tafrec 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сам норм. Спасибо. Шея ,колени, локти болят, но уже проходит. Заявку не делал. Как сделать подскажите?Лишение прав на полтора года и все прочее, Сухим не уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кстати да забыл про видео написать, видео есть у Smok'а, иДПС видео видели, по этому и приговорили сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кстати да забыл про видео написать, видео есть у Smok'а, иДПС видео видели, по этому и приговорили сразу. ты наверное хотел сказать - приехал Смок с компом и вместе с сотрудниками ДПС просмотрели архив? давайте четко формулировать мысли и правильно их излагать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ты наверное хотел сказать - приехал Смок с компом и вместе с сотрудниками ДПС просмотрели архив? давайте четко формулировать мысли и правильно их излагатьВ общем-то именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения