Wendy 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Думаю, многие знают это классное мероприятие во Фрязино)Атмосфера непередаваемая) Даже в лютые дожди, как в прошлом году, или в холод, как в 2011 (если память не изменяет))). И ехать совсем недалеко Очень-очень здорово в этом месте) Есть озеро (не купалась сама, правда)) Если в палатке холодно, то в лагерных корпусах можно разместиться) Сама уже 5й(?) раз, кажется, туда собираюсь)И программа всегда радует)Кто собирается?)Вот ссылочка) http://vk.com/drive_fest_2014Пиар феста исключительно на личной инициативе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 +2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 мы в пятницу сразу к 19:00 двигаем туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот черт. Мало того, что я щас в Ижевске, так еще в субботу работаю надо будет ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Буду по любому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А можно схемку проезда?)Я возможно на даче буду, мне минут 15 на машине ехать до фрязино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А можно схемку проезда?)Я возможно на даче буду, мне минут 15 на машине ехать до фрязиноА где у тебя там дача? Я сама раньше во фрязино жила) и дача тоже недалеко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 НА бетонке дача)До бетонки, направо (в сторону Ногинска) и первый асфальтированный поворот направо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 НА бетонке дача)До бетонки, направо (в сторону Ногинска) и первый асфальтированный поворот направоА что за место? У меня в Чекмово) тоже бетонка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Каблуково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти