Wendy 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Думаю, многие знают это классное мероприятие во Фрязино)Атмосфера непередаваемая) Даже в лютые дожди, как в прошлом году, или в холод, как в 2011 (если память не изменяет))). И ехать совсем недалеко Очень-очень здорово в этом месте) Есть озеро (не купалась сама, правда)) Если в палатке холодно, то в лагерных корпусах можно разместиться) Сама уже 5й(?) раз, кажется, туда собираюсь)И программа всегда радует)Кто собирается?)Вот ссылочка) http://vk.com/drive_fest_2014Пиар феста исключительно на личной инициативе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 +2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 мы в пятницу сразу к 19:00 двигаем туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот черт. Мало того, что я щас в Ижевске, так еще в субботу работаю надо будет ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Буду по любому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А можно схемку проезда?)Я возможно на даче буду, мне минут 15 на машине ехать до фрязино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А можно схемку проезда?)Я возможно на даче буду, мне минут 15 на машине ехать до фрязиноА где у тебя там дача? Я сама раньше во фрязино жила) и дача тоже недалеко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 НА бетонке дача)До бетонки, направо (в сторону Ногинска) и первый асфальтированный поворот направо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 НА бетонке дача)До бетонки, направо (в сторону Ногинска) и первый асфальтированный поворот направоА что за место? У меня в Чекмово) тоже бетонка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Каблуково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти