Aleks Steiner 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Доброго времени суток!!!В ночь с 16 на 17 сентября сего года от подъезда по адресу :Варшавское шоссе,дом 145 корп.2 был угнан SUZUKI GSX600!!!по любой информации сообщать либо мне,либо в контакт по ссылке моему другу,он же хозяин Сюзи : http://vk.com/shizzzgara !!!Большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а это не она случаем на авито(авто .ру )продавалась за не такие огромные деньги(чет в районе 60к)?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а это не она случаем на авито(авто .ру )продавалась за не такие огромные деньги(чет в районе 60к)??Ссыль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 да не, Вы меня недопоняли, просто похожий мотик продавался на одном из вышеуказанным сайтов ранее,вот я и спросил стоял ли он на продаже .точно помню что 600сс и морды не было и красный . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 да не, Вы меня недопоняли, просто похожий мотик продавался на одном из вышеуказанным сайтов ранее,вот я и спросил стоял ли он на продаже .точно помню что 600сс и морды не было и красный .тебя попросили дать ссылку на обьявление. обычно они еще месяц другой доступны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 пытался найти пока не получилось .И плиз мы с Вами не знакомы и на "Ты" не переходили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 пытался найти пока не получилось .И плиз мы с Вами не знакомы и на "Ты" не переходилия кажется не наезжал и не хамил, такое обращение использовал лишь для простоты общения, но раз Вы такого высокого мнения о себе, то более Вас не побеспокою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 на авито объявы нет,на авто.ру тоже .Я не такого высокого мнения,но вот к незнакомым людям не имею привычки Тыкать,просто культура общения .Вопрос все так же стоит ,была ли она на продаже?,если да ,то будет чуть яснее .и я посмотрел фотки в вк у владельца ,там есть еще одна отличительная особенность,там надпись белая ( м.б.гравировка )есть на крышке сцепления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти