Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!!!В ночь с 16 на 17 сентября сего года от подъезда по адресу :Варшавское шоссе,дом 145 корп.2 был угнан SUZUKI GSX600!!!по любой информации сообщать либо мне,либо в контакт по ссылке моему другу,он же хозяин Сюзи : http://vk.com/shizzzgara !!!Большое спасибо!!!

post-8773-0-11576200-1411019385_thumb.jp

post-8773-0-67041100-1411019387_thumb.jp

а это не она случаем на авито(авто .ру )продавалась за не такие огромные деньги(чет в районе 60к)??

а это не она случаем на авито(авто .ру )продавалась за не такие огромные деньги(чет в районе 60к)??

Ссыль?

да не, Вы меня недопоняли, просто похожий мотик продавался на одном из вышеуказанным сайтов ранее,вот я и спросил стоял ли он на продаже .

точно помню что 600сс и морды не было и красный .

да не, Вы меня недопоняли, просто похожий мотик продавался на одном из вышеуказанным сайтов ранее,вот я и спросил стоял ли он на продаже .

точно помню что 600сс и морды не было и красный .

тебя попросили дать ссылку на обьявление. обычно они еще месяц другой доступны

пытался найти пока не получилось .

И плиз мы с Вами не знакомы и на "Ты" не переходили

я кажется не наезжал и не хамил, такое обращение использовал лишь для простоты общения, но раз Вы такого высокого мнения о себе, то более Вас не побеспокою.

на авито объявы нет,на авто.ру тоже .

Я не такого высокого мнения,но вот к незнакомым людям не имею привычки Тыкать,просто культура общения .

Вопрос все так же стоит ,была ли она на продаже?,если да ,то будет чуть яснее .

и я посмотрел фотки в вк у владельца ,там есть еще одна отличительная особенность,там  надпись белая ( м.б.гравировка )есть на крышке сцепления

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...