алекс989 5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Знающие люди подскажите сколько хранятся документы в гаи?а то отучился в автошколе,но не успел сдать экзамены (в армейку забрали) вот и хочу узнать по новой идти учиться или в гаи ехать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Гугл: Документы об окончании автошколы не имеют срока давности. В связи с этим сдавать квалификационный экзамен в ГАИ можно хоть через год, хоть через пять лет. Единственное, что может устареть, так это медсправка, максимальный срок годности которой составляет 3 года. Примечание: чтобы получить действующую медсправку необходимо заново пройти медосмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Огромное человеческое СПАСИБО.погуглить чет не догадался,видимо на работе уже тупить начал .тока из этой цитаты не совсем понятно сколько же в самом гаи их хранят Изменено 18 сентября, 2014 пользователем алекс989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ambique, мне вот интересен один момент - если автошкола закроется, как гайцы подлинность документов проверят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Geodozer, я думаю, это не проблема проверить наличие лицензии на дату обучения. Всякие ЕГРЮЛы вообще в открытом доступе. Ты инст закончил, а он закрылся потом. Твой диплом на помойку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти