Перейти к содержанию

Дтп 27 апреля 21,30 на Носовихинском шоссе,пересечение с ул.Салтыковская,ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ!!!

Рекомендуемые сообщения

27 апреля приблизительно в 21-30 ехал на Yamaha Virago в потоке в сторону Москвы
со встречки резко вырулил на поворот в сторону ул. Салтыковской Mitsubishi Lancer X черного цвета
водитель и пассажиры-Армяне

Лансер вырулил в промежуток между машинами,меня не заметил,я попробовал оттормозиться и вырулить вправо,но расстояния на торможение не хватило+вес мота,старые шины,пассажир и набитые под завязку кофры
столкнулись-пассажирка полетела через машину,я станцевал на капоте и упал на бетон

Водитель авто вылез и сразу устроил ругань,а позже затеял драку с местными очевидцами(к драке присоединились пассажиры Лансера-2 или 3 его соотечественников)

помощь не оказал
Постовой наряд приехал минут через 20,скорая через час,а оформляли дтп уже без меня

у моей пассажирки ушибы,я встал на ноги только недели три назад

ездил в ГИБДД по ногинскому району(5 батальон в Буньково),пока лежал в больнице водитель Лансера "приводил" двух свидетелей-бабушку-пенсионера из курской области и дедушку-пенсионера 
свидетельства написаны полностью языком ПДД и идентичны за исключением имен очевидцев

как сказал следователь-на данный момент виновник ДТП я
Если кто-то был очевидцем или у кого-то есть видео или вообще какая-либо информация-напишите пожалуйста!

post-23048-0-41343400-1411045998_thumb.j

post-23048-0-58055600-1411046276_thumb.j

post-23048-0-91985200-1411046546_thumb.j

Простите, а как он со встречки выехал на Салтыковскую если вы в Москву ехали? P.s. Жил на Салтыковской.

Так Салтыковская на другой стороне, на стороне Носовихи в область. Может в сторону поселка Салтыковка? Тогда да, встречка.

Ок. Спасибо, просветил. Я в Ново-Косино на Салтыковской жил, по этому никак понять не мог. Она с другой стороны чуть дальше.

а что именно вам вменяют? судя по фото удар в правое крыло и машина стоит перпендикулярно носовихе, тут без вариантов кто виноват вроде.

вменяют вину в этом дтп,а результатом может быть полтора года без прав и/или штраф за причинение вреда здоровью моего пассажира
да,вроде на машине удар в крыло,но по факту у нее нет половины бампера вплоть до номера и по следу пыли на капоте видно,что я летел по нему в сторону лобового стекла

на мотоцикле же нет левой стороны-дуга порвана и примята к двигателю,вмят бак,корпус воздушного фильтра вмят и смещен(вилка внутрь не ушла-это в опровержение перпендикулярного удара в машину)

и по моим собственным повреждениям-не переломы ног/рук,а вывих тазобедренного сустава с переломом задней части вертлужной впадины таза(означает,что нога осталась на месте-зажата между машиной и мото,а тело по инерции пошло дальше)
и еще одно обстоятельство-я крайне сомневаюсь,что при такой,а также какой-либо другой аварии,бабушка и дедушка пенсионеры,которые по показаниям идеально разбираются в марках мотоциклов и дорожных маневрах(цитата:"...в момент завершения маневра поворота после прохождения нерегулируемого перекрестка..."),выйдут из машин и цитата:"подошел(-шла)к водителю авто и оставив свои контактные данные,согласились приехать на дачу показаний"

вменяют вину в этом дтп,а результатом может быть полтора года без прав и/или штраф за причинение вреда здоровью моего пассажира

да,вроде на машине удар в крыло,но по факту у нее нет половины бампера вплоть до номера и по следу пыли на капоте видно,что я летел по нему в сторону лобового стекла

на мотоцикле же нет левой стороны-дуга порвана и примята к двигателю,вмят бак,корпус воздушного фильтра вмят и смещен(вилка внутрь не ушла-это в опровержение перпендикулярного удара в машину)

и по моим собственным повреждениям-не переломы ног/рук,а вывих тазобедренного сустава с переломом задней части вертлужной впадины таза(означает,что нога осталась на месте-зажата между машиной и мото,а тело по инерции пошло дальше)

и еще одно обстоятельство-я крайне сомневаюсь,что при такой,а также какой-либо другой аварии,бабушка и дедушка пенсионеры,которые по показаниям идеально разбираются в марках мотоциклов и дорожных маневрах(цитата:"...в момент завершения маневра поворота после прохождения нерегулируемого перекрестка..."),выйдут из машин и цитата:"подошел(-шла)к водителю авто и оставив свои контактные данные,согласились приехать на дачу показаний"

Какой пункт нарушения ПДД вменяют?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...