ivians 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 27 апреля приблизительно в 21-30 ехал на Yamaha Virago в потоке в сторону Москвысо встречки резко вырулил на поворот в сторону ул. Салтыковской Mitsubishi Lancer X черного цветаводитель и пассажиры-АрмянеЛансер вырулил в промежуток между машинами,меня не заметил,я попробовал оттормозиться и вырулить вправо,но расстояния на торможение не хватило+вес мота,старые шины,пассажир и набитые под завязку кофрыстолкнулись-пассажирка полетела через машину,я станцевал на капоте и упал на бетонВодитель авто вылез и сразу устроил ругань,а позже затеял драку с местными очевидцами(к драке присоединились пассажиры Лансера-2 или 3 его соотечественников)помощь не оказалПостовой наряд приехал минут через 20,скорая через час,а оформляли дтп уже без меняу моей пассажирки ушибы,я встал на ноги только недели три назадездил в ГИБДД по ногинскому району(5 батальон в Буньково),пока лежал в больнице водитель Лансера "приводил" двух свидетелей-бабушку-пенсионера из курской области и дедушку-пенсионера свидетельства написаны полностью языком ПДД и идентичны за исключением имен очевидцевкак сказал следователь-на данный момент виновник ДТП яЕсли кто-то был очевидцем или у кого-то есть видео или вообще какая-либо информация-напишите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxx71 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Простите, а как он со встречки выехал на Салтыковскую если вы в Москву ехали? P.s. Жил на Салтыковской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivians 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я ехал по Носовихе в сторону Москвы,а он повернул в сторону ул Салтыковская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaspida 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 вот жеж ссуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxx71 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так Салтыковская на другой стороне, на стороне Носовихи в область. Может в сторону поселка Салтыковка? Тогда да, встречка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivians 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) координаты места55°45'06.0"N 37°55'00.2"E Изменено 18 сентября, 2014 пользователем ivians Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxx71 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ок. Спасибо, просветил. Я в Ново-Косино на Салтыковской жил, по этому никак понять не мог. Она с другой стороны чуть дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а что именно вам вменяют? судя по фото удар в правое крыло и машина стоит перпендикулярно носовихе, тут без вариантов кто виноват вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivians 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 вменяют вину в этом дтп,а результатом может быть полтора года без прав и/или штраф за причинение вреда здоровью моего пассажирада,вроде на машине удар в крыло,но по факту у нее нет половины бампера вплоть до номера и по следу пыли на капоте видно,что я летел по нему в сторону лобового стеклана мотоцикле же нет левой стороны-дуга порвана и примята к двигателю,вмят бак,корпус воздушного фильтра вмят и смещен(вилка внутрь не ушла-это в опровержение перпендикулярного удара в машину)и по моим собственным повреждениям-не переломы ног/рук,а вывих тазобедренного сустава с переломом задней части вертлужной впадины таза(означает,что нога осталась на месте-зажата между машиной и мото,а тело по инерции пошло дальше)и еще одно обстоятельство-я крайне сомневаюсь,что при такой,а также какой-либо другой аварии,бабушка и дедушка пенсионеры,которые по показаниям идеально разбираются в марках мотоциклов и дорожных маневрах(цитата:"...в момент завершения маневра поворота после прохождения нерегулируемого перекрестка..."),выйдут из машин и цитата:"подошел(-шла)к водителю авто и оставив свои контактные данные,согласились приехать на дачу показаний" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 вменяют вину в этом дтп,а результатом может быть полтора года без прав и/или штраф за причинение вреда здоровью моего пассажирада,вроде на машине удар в крыло,но по факту у нее нет половины бампера вплоть до номера и по следу пыли на капоте видно,что я летел по нему в сторону лобового стеклана мотоцикле же нет левой стороны-дуга порвана и примята к двигателю,вмят бак,корпус воздушного фильтра вмят и смещен(вилка внутрь не ушла-это в опровержение перпендикулярного удара в машину)и по моим собственным повреждениям-не переломы ног/рук,а вывих тазобедренного сустава с переломом задней части вертлужной впадины таза(означает,что нога осталась на месте-зажата между машиной и мото,а тело по инерции пошло дальше)и еще одно обстоятельство-я крайне сомневаюсь,что при такой,а также какой-либо другой аварии,бабушка и дедушка пенсионеры,которые по показаниям идеально разбираются в марках мотоциклов и дорожных маневрах(цитата:"...в момент завершения маневра поворота после прохождения нерегулируемого перекрестка..."),выйдут из машин и цитата:"подошел(-шла)к водителю авто и оставив свои контактные данные,согласились приехать на дачу показаний"Какой пункт нарушения ПДД вменяют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти