Vatson 4 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Если нужна консультация и диагностика твоего железа привози ко мне на будёновский КЦ.Денег за это не возьму. Если актуально стучи в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 в общем какая-то хрень не понятная на данный момент.- винду мне скинули .- сделал флешку установочную. - оставляю в компе новый ссд , вставляю флешку и пытаюсь загрузить винду. ноль реакции. после того как нажимаешь откуда грузить (юсб а не привод) больше ни чего не происходит. либо темнй экран либо темный экран с мигающей черточкой слева вверху. 20 попыток - нифига.- ок думаю а старая винда то работает ? подключаю старый диск . в 9 случаях из 10 опятьже черный экран. в 1 случае вылазает страничка стандартная где мы выбираем обычная загрузка винды или восстановление. чтобы там ни выбирать ни чего больше не происходит - черный экран. бывает 1 раз на 20 попыток когда появляется стандартная надпись "загрузка виндовз" но 5-10 мин а она так и не рузится.такие дела. ------------буденновский тц. там как раз ссд купил в птц ) только вот машины нет, а на метро ящик этот тащить туда со свиблово не очень. а на моте тем более )))------------может бп когда сгорел он чтото еще повредил в компе? но ведь комп стартует. биос работает, видит флешку, видит диски . а дальше нифига. хз короче тем более в компах не понимаю ни чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 в общем какая-то хрень не понятная на данный момент.- винду мне скинули .- сделал флешку установочную. - оставляю в компе новый ссд , вставляю флешку и пытаюсь загрузить винду. ноль реакции. после того как нажимаешь откуда грузить (юсб а не привод) больше ни чего не происходит. либо темнй экран либо темный экран с мигающей черточкой слева вверху. 20 попыток - нифига.- ок думаю а старая винда то работает ? подключаю старый диск . в 9 случаях из 10 опятьже черный экран. в 1 случае вылазает страничка стандартная где мы выбираем обычная загрузка винды или восстановление. чтобы там ни выбирать ни чего больше не происходит - черный экран. бывает 1 раз на 20 попыток когда появляется стандартная надпись "загрузка виндовз" но 5-10 мин а она так и не рузится.такие дела. ------------буденновский тц. там как раз ссд купил в птц ) только вот машины нет, а на метро ящик этот тащить туда со свиблово не очень. а на моте тем более )))------------может бп когда сгорел он чтото еще повредил в компе? но ведь комп стартует. биос работает, видит флешку, видит диски . а дальше нифига. хз короче тем более в компах не понимаю ни чего. Вынимай мать и ССД, можно даже куллер не брать, для компактности и езжай ко мне. Я тебе запилю винду.8-926-пять семь8-75-два три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если еще актуально. В bios'е посмотри Configure SATA. Какой режим там стоит AHCI или IDE. По поводу старта БП. Запустить БП можно замкнув два провода "черный" и "зеленый" (на самом широком "молексе" не помню как правильно называется))), находятся они (проводульки) в центре, не промахнешься. Ну и напругу измерять путем втыкивания "земля\черный\0" и другой цвет провода, у каждого провода, как понимаешь, свой показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 еще актуально. уезжал на пару дней - не занимался. ща ченить буду делать. скорее всего попру к ватсону в биосе не умею . а какое наддо чтоб стояло ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Если не путаю, то для ссд винтов (при ос Win7) должен быть ahci. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Courage 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Если не путаю, то для ссд винтов (при ос Win7) должен быть ahci.непутаеш=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) захожу в биос. 5-10 секунд там активно меню после чего биос "виснет" - нет отклика на клаву. хм нет . то виснет а то не виснет. стояло IDE . переключил на AHCI вставил флешку с виндой Ф8 вибираю грузись с флешки - ввод - мигающая полоска вверху слева и все. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем 64-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 64-й, А флешка точно boot? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 у я из нее сделал агрузочную следуя инструции на ютубе.ну та все просто-форматировать-спец прога-в ней выбираешь сделать образ диска или чтото такое -выбираешь файл винды исо...2 раза перезаписал на всяк случай . не работает один фиг до ватсона нет времени пока доехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти