Vatson 4 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Если нужна консультация и диагностика твоего железа привози ко мне на будёновский КЦ.Денег за это не возьму. Если актуально стучи в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 в общем какая-то хрень не понятная на данный момент.- винду мне скинули .- сделал флешку установочную. - оставляю в компе новый ссд , вставляю флешку и пытаюсь загрузить винду. ноль реакции. после того как нажимаешь откуда грузить (юсб а не привод) больше ни чего не происходит. либо темнй экран либо темный экран с мигающей черточкой слева вверху. 20 попыток - нифига.- ок думаю а старая винда то работает ? подключаю старый диск . в 9 случаях из 10 опятьже черный экран. в 1 случае вылазает страничка стандартная где мы выбираем обычная загрузка винды или восстановление. чтобы там ни выбирать ни чего больше не происходит - черный экран. бывает 1 раз на 20 попыток когда появляется стандартная надпись "загрузка виндовз" но 5-10 мин а она так и не рузится.такие дела. ------------буденновский тц. там как раз ссд купил в птц ) только вот машины нет, а на метро ящик этот тащить туда со свиблово не очень. а на моте тем более )))------------может бп когда сгорел он чтото еще повредил в компе? но ведь комп стартует. биос работает, видит флешку, видит диски . а дальше нифига. хз короче тем более в компах не понимаю ни чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 в общем какая-то хрень не понятная на данный момент.- винду мне скинули .- сделал флешку установочную. - оставляю в компе новый ссд , вставляю флешку и пытаюсь загрузить винду. ноль реакции. после того как нажимаешь откуда грузить (юсб а не привод) больше ни чего не происходит. либо темнй экран либо темный экран с мигающей черточкой слева вверху. 20 попыток - нифига.- ок думаю а старая винда то работает ? подключаю старый диск . в 9 случаях из 10 опятьже черный экран. в 1 случае вылазает страничка стандартная где мы выбираем обычная загрузка винды или восстановление. чтобы там ни выбирать ни чего больше не происходит - черный экран. бывает 1 раз на 20 попыток когда появляется стандартная надпись "загрузка виндовз" но 5-10 мин а она так и не рузится.такие дела. ------------буденновский тц. там как раз ссд купил в птц ) только вот машины нет, а на метро ящик этот тащить туда со свиблово не очень. а на моте тем более )))------------может бп когда сгорел он чтото еще повредил в компе? но ведь комп стартует. биос работает, видит флешку, видит диски . а дальше нифига. хз короче тем более в компах не понимаю ни чего. Вынимай мать и ССД, можно даже куллер не брать, для компактности и езжай ко мне. Я тебе запилю винду.8-926-пять семь8-75-два три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если еще актуально. В bios'е посмотри Configure SATA. Какой режим там стоит AHCI или IDE. По поводу старта БП. Запустить БП можно замкнув два провода "черный" и "зеленый" (на самом широком "молексе" не помню как правильно называется))), находятся они (проводульки) в центре, не промахнешься. Ну и напругу измерять путем втыкивания "земля\черный\0" и другой цвет провода, у каждого провода, как понимаешь, свой показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 еще актуально. уезжал на пару дней - не занимался. ща ченить буду делать. скорее всего попру к ватсону в биосе не умею . а какое наддо чтоб стояло ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Если не путаю, то для ссд винтов (при ос Win7) должен быть ahci. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Courage 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Если не путаю, то для ссд винтов (при ос Win7) должен быть ahci.непутаеш=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) захожу в биос. 5-10 секунд там активно меню после чего биос "виснет" - нет отклика на клаву. хм нет . то виснет а то не виснет. стояло IDE . переключил на AHCI вставил флешку с виндой Ф8 вибираю грузись с флешки - ввод - мигающая полоска вверху слева и все. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем 64-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 64-й, А флешка точно boot? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 у я из нее сделал агрузочную следуя инструции на ютубе.ну та все просто-форматировать-спец прога-в ней выбираешь сделать образ диска или чтото такое -выбираешь файл винды исо...2 раза перезаписал на всяк случай . не работает один фиг до ватсона нет времени пока доехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти