max(68rus) 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Как на такой скорости можно погибнуть то. Я допускаю то что ударился грудной клеткой что и привело к этому. Земля пухомСкорее всего сломал шею.начало http://motocitizen.info/forum/topic/16738-180914-1813dtpmoskva-habarovskaja-ul-19k1motavtotjazhelie/page-2 Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Потёмкин указать начало темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Странно ЗиЛ как-то припаркован. А точно ли он стоял в момент столкновения? Свидетели есть? Скутеристу земля пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Странно ЗиЛ как-то припаркован. А точно ли он стоял в момент столкновения? Свидетели есть?Скутеристу земля пухом.Точно есть свидетели. Водила ходил в расположенный неподалеку спортзал, а корыто свое просто захотел и припарковал в этом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Как на такой скорости можно погибнуть то. Я допускаю то что ударился грудной клеткой что и привело к этому. Земля пухомТы посмотри как на фото погнуло "причал". И представь массу скутера с человеком и инерцию удара. Думаю сразу все станет понятным.Спасибо всем, кто был на месте ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Печально! Земля пухом и полного бака Приезжал на место пилота не было он уехал в 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А точно 40 было? Бычку силовик так просто не погнешь.И еще там разделительная дальше идет?Нельзя парковаться, если нет 2.5метров до разметки(сплошной). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Блин,я тока прочла..Это около моего дома..Как жалко парня(( очень похоже на ДТП на широкой,там тоже на небольшой скорости парень въехал в заднюю часть грузовичка..На этом повороте мало кто 40 едет,и еще такая особенность- у нас главная ,а у тех,кто с круга,нет..Они часто лезут под машины,и невольно жмешься правее..Может его также кто прижал ?есть видео с камер ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Блин,я тока прочла..Это около моего дома..Как жалко парня(( очень похоже на ДТП на широкой,там тоже на небольшой скорости парень въехал в заднюю часть грузовичка..На этом повороте мало кто 40 едет,и еще такая особенность- у нас главная ,а у тех,кто с круга,нет..Они часто лезут под машины,и невольно жмешься правее..Может его также кто прижал ?есть видео с камер ?Есть такая версия, некоторые свидетели даже говорили о такой версии, но правды мы уже не узнаем. Ни камер, ни свидетелей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julliette 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Версий много. Слева от грузовика нет сплошной, там прерывистая. Он встал между двумя пешеходными переходами, на равном удалении, больше 5 метров и тд. К водителю ЗИЛа только один вопрос - неужели не было места для парковки возле ТЦ? ( но опять-таки, знаков запрещающих остановку/стоянку там нет) А с пилотом тоже не все понятно, ибо друзья его, которые подошли на место ДТП, сказали что он наркоман. ( Это их слова. И шприц лежал возле мопеда ) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Julliette Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) И не только шприцы, но и друзья подобающие подошли, посмотрели и ушли... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем ProQuadro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти