Перейти к содержанию

18.09.14 18:13;ДТП;Москва, Хабаровская ул. 19к1;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу,

Рекомендуемые сообщения

Есть такая версия, некоторые свидетели даже говорили о такой версии, но правды мы уже не узнаем. Ни камер, ни свидетелей...

Как я понима это между въездом в макдак и выездом с парковки, там прижимать особо неоткуда: там могут теснить только левый ряд у самого начала где разворот и где заезд в в макдак, а это уже после.

P.s. Первый раз уижу что бы там кто-то додумался запарковаться.

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Что не говори, парня уже не вернуть.

Мое имхо по поводу водилы. Удот он конченый, поставил свое корыто в опасном месте в 2-х метрах перед выездом с прилегающей территории. Очень долго сокрушался по поводу помятого корыта. Надо было ему люлей прописать после того как он начал грубить бабушке погибшего пилота. Ему мозг надо качать, а не тело. Спортсмен куев.

А что не прописал то? или жим-жим случился?

Просто непонятно, почему в данной ситуации виноват кто-то другой, кроме пилота?! Он въехал в стоячую машину, сам въехал. А если бы он въехал бы в дерево или столб, то власти бы оказались виноваты, ибо нечего на пути нормальных парней препятствия ставить?

Просто непонятно, почему в данной ситуации виноват кто-то другой, кроме пилота?! Он въехал в стоячую машину, сам въехал. А если бы он въехал бы в дерево или столб, то власти бы оказались виноваты, ибо нечего на пути нормальных парней препятствия ставить?

Устраивать драку на глазах у родственников и сотрудников дпс ( которых видишь на каждом дтп), нужно быть вообще еПанутым или ты со мной не согласен? Когда ты паркуешся нужно башкой думать, даже если не нарушаешь пдд.

Слуш, дружочег....

В прошлом году из-за ремонта на МКАД погибли 15 человек.

Они тоже сами виноваты.

Прежде чем что-то ляпнуть, подумай хорошенько, может это будет как насрать на банкете.

Устраивать драку на глазах у родственников и сотрудников дпс ( которых видишь на каждом дтп), нужно быть вообще еПанутым или ты со мной не согласен? Когда ты паркуешся нужно башкой думать, даже если не нарушаешь пдд.

Максим, я с Вами согласен и тоже считаю, что драка была бы не к месту. Поэтому и появился мой пост выше.

Слуш, дружочег....

В прошлом году из-за ремонта на МКАД погибли 15 человек.

Они тоже сами виноваты.

Прежде чем что-то ляпнуть, подумай хорошенько, может это будет как насрать на банкете.

Андрей, а как, простите МКАД связан с Хабаровской улицей? Или для вас это одно и тоже?

А пилот, как не увидел стоящую машину, так же бы и не увидел группу людей, переходящих эту улицу! Это мы так скоро дойдем до того, что во дворе припаркуешься, а кто-то неожиданно в тебя въедет и ты же мудаком окажешься! Если авто было припарковано по правилам, то подумать о том, что кто-то на мото в него въедет было бы странно. Если обзор он конечно перекрывал и, как писали выше, возле этого зала есть парковка, то тут с водителем тяжелый случай по ходу, особенно если учесть, что человеческая жизнь его мало интересовала.

Никого не защищаю и не оправдываю, но хотелось бы объективно все рассматривать!

Максим, я с Вами согласен и тоже считаю, что драка была бы не к месту. Поэтому и появился мой пост выше.

Андрей, а как, простите МКАД связан с Хабаровской улицей? Или для вас это одно и тоже?

А пилот, как не увидел стоящую машину, так же бы и не увидел группу людей, переходящих эту улицу! Это мы так скоро дойдем до того, что во дворе припаркуешься, а кто-то неожиданно в тебя въедет и ты же мудаком окажешься! Если авто было припарковано по правилам, то подумать о том, что кто-то на мото в него въедет было бы странно. Если обзор он конечно перекрывал и, как писали выше, возле этого зала есть парковка, то тут с водителем тяжелый случай по ходу, особенно если учесть, что человеческая жизнь его мало интересовала.

Никого не защищаю и не оправдываю, но хотелось бы объективно все рассматривать!

Я частенько вижу припаркованные по правилам большегрузы, которые сильно портят обзор и жизнь вообще.

У нас тут на Менжинке повадился один ставить фуру а-ля омерикоса "по правилам", вроде нет запрещающих знаков, два ряда прямо и стрелка налево.

В период с 16 до 19 часов она горит вместо 15 10 секунд, один ряд этот мудло перекрывает. Пособирались так пробки в километр пару недель, а потом большегруз остался без стекол.

Больше там не стоит.

Это я к тому, что если не запрещено, это не призыв творить очевидную куйню....

Кому интересно, я как раз заснял момент на GoPro, когда подъехал, могу выложить, когда водитель бычка подошёл к своей машине и смотря на помятый причал машины орёт что то типа "...вам места мало что ли!!!..." 

Ничего, что рядом лужа кровищи и по факту отсутствие тела. 

Даже не поинтересовался, ни что, ни как, и вообще... мало ли что... В общем мудак. Честное слово. 

А про бабушку был такой диалог.

Пришла бабушка 80 с лишним лет с палочкой (она ходила то с трудом), на ногах тапочки, на голове платок, одета в какую то кофту, рыдает, громко сквозь плач просит показать ей внука Колю. Мы пытаемся её успокоить, найти выход и....

И это чмо, ковыряясь в машине орёт ей "Шла бы ты ... бабуля отсюда ..."

На наше обращение, что ему бы лучше закрыть рот, он начал с монтировкой в руках бычить и орать, что он только с качалки пришёл... Толкаться как ребенок, играть в игру "Кто ты такой..." ))) улыбают такие люди

Понятное дело, что это всё смешно. Так как в реальности, никто из Мотограждан не хотел по хулиганству попасть в ОВД, за разбитое ему лицо, но видеть и общаться с таким нечеловеком очень неприятно и тяжело себя сдерживать при таких провокациях...

Когда нибудь ему вернется этот негатив... Жизнь ведь бумеранг... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...