Gauss 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Матроскин передал что травм нет, ушибы. жена его забрала домой, сколько раз я его видел всегда был фул экип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 в экипе был, из больницы жена забрала, ушибы!я был в шоке когда узнал что это Игорь.чудо помойка лкн не завелась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛисаИгорь 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Матроскин передал что травм нет, ушибы. жена его забрала домой, сколько раз я его видел всегда был фул экип.Ребята спасибо огромное за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Как там все оформили,испанцев приговорили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛисаИгорь 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а это часом не наш мотобрат и коллега http://motocitizen.info/forum/user/10958-lisaigor/ ? фотку бы или ссылку вконтактеДа Ваня мы с тобой раньше были знакомы, а потом встреча на щелчке, когда парню мусоровоз голову переехал. Спасибо за беспокойство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛисаИгорь 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Александр добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо за активное участие в моем происшествии. Гайцы оформили вроде все по совести, доки отдали, "испанцы" абсолютно левые включая прописку, регистрацию, машина по доверенности. Страховка Росгосстрах у "испанцев", тоже надо бодаться. В общем все хорошо, СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Игорь напиши свой номер в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да Ваня мы с тобой раньше были знакомы, а потом встреча на щелчке, когда парню мусоровоз голову переехал. Спасибо за беспокойство. так я помню, потому и занервничал, в теме написано тяжелые, хотел уж в больничку ехать утром, так Данила прояснил ситуацию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛисаИгорь 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Игорь напиши свой номер в личке+7903 5 ноль 8 Два Два 17 Изменено 15 января, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 отремонтировался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения