Перейти к содержанию

19.09.14 20:33;ДТП;Москва, Щелковское ш.;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, в сторону обл

Рекомендуемые сообщения

Матроскин передал что травм нет, ушибы. жена его забрала домой, сколько раз я его видел всегда был фул экип.

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

в экипе был, из больницы жена забрала, ушибы!я был в шоке когда узнал что это Игорь.чудо помойка лкн не завелась.

Матроскин передал что травм нет, ушибы. жена его забрала домой, сколько раз я его видел всегда был фул экип.

Ребята спасибо огромное за помощь! 

а это часом не наш мотобрат и коллега http://motocitizen.info/forum/user/10958-lisaigor/ ? фотку бы или ссылку вконтакте

Да Ваня мы с тобой раньше были знакомы, а потом встреча на щелчке, когда парню мусоровоз голову переехал. Спасибо за беспокойство. 

Александр добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо за активное участие в моем происшествии. Гайцы оформили вроде все по совести, доки отдали, "испанцы" абсолютно левые включая прописку, регистрацию, машина по доверенности. Страховка Росгосстрах у "испанцев", тоже надо бодаться. В общем все хорошо, СПАСИБО!

Да Ваня мы с тобой раньше были знакомы, а потом встреча на щелчке, когда парню мусоровоз голову переехал. Спасибо за беспокойство.

так я помню, потому и занервничал, в теме написано тяжелые, хотел уж в больничку ехать утром, так Данила прояснил ситуацию)

Игорь напиши свой номер в личке

+7903 5 ноль 8 Два Два 17

Изменено пользователем Потёмкин
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...